Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся высшие силы? Которые забрали мою маму в иной мир за грехи … а меня и братьев отпустили

Anastasia.Muzalevskaya Ученик (17), на голосовании 1 месяц назад
Ужас.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Очень часто в таком сне подобные силы будут только у вас, и вы используете их, чтобы добиться определенного свершения: побега, победы в битве или спасения других.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
На маму в обиде были....
И хотели чтобы высшие силы её наказали....
Anastasia.MuzalevskayaУченик (17) 2 месяца назад
Мне через сон показывают что мама очищена или что на неё что то делают?
Очищена и защищена или что это знак мне что надо спасать ее
Просто она во сне не выжила
- Просветленный (35612) Anastasia.Muzalevskaya, если человек во сне умирает....это не означает смерть... Значит мама изменится... изменится мировозрение....поменяет мнение...в чём то станет другой... Та мама которая была её не станет.... будет другая...
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
сон твой не говорит про Мать, для этого надо быть провидцем. а говорит о твоих мыслях о смерти и грехах..
Яна. В. Ученик (74) 2 месяца назад
К тому и снятся, что Высшие Силы показали вам, что ваша мать грешна... и ей надо покаяться и жить по заповедям.
Суть в том что она и не грешна. Была бы я бы поняла . А тут … она добряк . Все детям .
А.П. Оракул (73614) 2 месяца назад
Свои учись толковать к другим ни лезь.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
никто никого не забирает.. душа автоматически переходит на уровень согласно накопленным за жизнь энергиям. накопила какахены? пойдет на нижние уровни. накопила положительные энергии? пойдет на верхние.. а тебе снится Такой сон, согласно твоему пониманию и мало имеет общего с реалом..
Похожие вопросы