Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится идти на свидание с бывшим парнем в красном платье?

Лучший День Ученик (47), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Давно с ним не общаемся. Приснилось будто иду с ним на встречу в красном облегающем платье. Что меня очень смутила, когда я вспомнила сон, так это то, что на этом платье были нарисованы машины…Что означает сон?Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Приснившийся сон предвещает опасность. Из-за вашего не умения разбираться в людях, вы подпустили к себе лиц, которые могут нести опасность и вред для вас и членов вашей семьи.
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 месяца назад
Это указание немедленно вернуться к каким-то заброшенным планам, да поэнергичнее.
Конкретика непосредственно с человеком из сна уже не связана, но как-то с ним ассоциируется, например по роду деятельности.
николай николаев Оракул (74165) 2 месяца назад
Платье - план, дело, красное - к обману, или вы захотите кого то обмануть,
Яна. В. Ученик (74) 2 месяца назад
Красный цвет к обману.
Лучший ДеньУченик (47) 2 месяца назад
Не всегда
Яна. В. Ученик (74) Лучший День, посмотрим.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
мозг снит прошлое. красное - была страсть. машины - поездил маленько на тебе..
Ксения Ященко Гуру (3233) 1 месяц назад
Вообще ваш сон говорит о страсти , возможно возобновятся отношения с бывшим , встреча состоялась во сне с ним или нет ?
Ксения ЯщенкоГуру (3233) 1 месяц назад
То есть какие то отношения буду у Вас , либо к Вам буду испытывать привязанность либо вы , мало информации о сне
Лучший ДеньУченик (47) 1 месяц назад
Здравствуйте. Я пишу все то, что помню. Да, часто снится, что мы встречаемся. И в основном в машине.
Ксения Ященко Гуру (3233) Лучший День, я понимаю что пишите то что помните , но очень важны мелочи и детали , как вокруг , темно , светло , как он к вам расположен , как вы к нему , что ощущаете во сне при этом все это очень важно , из этого и будет исходить трактовка сна
Светло. В основном, это день. Если честно, то эти сны с его участием как будто дополнение к значению других снов, мне так кажется. Меня часто беспокоят сны будто какой-то мужчина пытается войти ко мне в дом. И ,допустим, в следующий раз снится как бывший находится в моем доме (к слову, я его не приглашала).Но более всего настораживают и в тоже время пугают сны, в которых «незнакомец» выламывает мою дверь…Возможно мне стоит ждать подлянки от бывшего?Я уже даже и не знаю, что думать. Благодарю, что Вы мне ответили. Если можете что-то сказать по исходному тексту, то буду ждать??И ещё, у меня есть знакомая гадалка, которая сказала, что «он считает, Вы несправедливо с ним поступили». Я думаю, вдруг все это взаимосвязано. Мне просто хотелось бы избежать неприятностей.
Ксения Ященко Гуру (3233) Лучший День, безусловно , если вы задаетесь вопросом о бывшем , то и снить вам будут информацию о нем , то что вас интересует о нем ,то вы и видите во сне , по вашему сну о мужчине ломящегося к вам в дом, могу трактовать так, у вас будет или уже есть мужчина который будет настойчиво пытаться войти в вашу жизнь , но вы не пускаете идти не будете пускать его , поскольку в вашей жизни привалирует бывший , ваша сердце его не отпустило , он так или иначе в вашей жизни ?‍♀️по гадалке скажу так , трактовка что вы как то не справедливо с ним поступили очень размыто , вообще не следует обращаться в магические моменты , иначе притянете к себе то что не следует , по вашей ситуации с бывшим скажу так , вы друг друга не отпустили , вообще очень высока вероятность что вы сойдетесь
Здравствуйте ещё раз. Я думаю, что во сне «тот незнакомец который ломится» это и есть он. Вот ещё часто снится, что он мне вещи отдаёт свои. Ещё раз благодарю, что Вы мне отвечаете??Очень интересно как Вы интерпретируете.
Ксения Ященко Гуру (3233) Лучший День, здравствуйте,вы по ощущениям понимаете что незнакомец это бывший ? Или вы только это предполагаете своим разумом ? Потому что если вы сами не опираясь на чувства и ощущения сопоставляете вещи то это ложное , разум он обманывает всегда , тем более вы живете бывшим , тут сложно отличить надуманое от реального , тут только опираться на ваши ощущения во снах
Ой,да какая там ситуация: мы не сошлись характерами. Распрощалась с ним я, но когда были вместе, то чувствовала единение душ что ли…После расставания начал сниться. Про сны с «ломящимся в дверь незнакомце»,-я уверена, что они связаны с этим человеком(бывшим). Так как в последующих сновидениях приходит бывший в мой дом и ведёт себя там как хозяин. И чувство внутреннее подсказывает конечно…Но не думаю, что мы будем вместе. Хотя ещё часто снится, что он мне пишет или звонит. Один раз приснилось, что в кровать ко мне лег…вот так. Был ещё один случай: будто наяву его увидела посреди ночи в постели. Вот где страшно было…Благодарю за Ваши ответы.
незнакомцем*
Характер и эго свое нужно засунуть куда подальше , если вы чувствовали родство душ это прекрасно , найти родного человека очень сложно
Восстановите с ним отношения , он хочет этого очень , вы и сами о нем скучаете
Здравствуйте.Даже не знаю,скучает ли он…
Ксения Ященко Гуру (3233) Лучший День, на себя ориентируйтесь , на свои ощущения
Похожие вопросы