Ксения Ященко
Гуру
(3233)
1 месяц назад
Вообще ваш сон говорит о страсти , возможно возобновятся отношения с бывшим , встреча состоялась во сне с ним или нет ?
Ксения ЯщенкоГуру (3233)
1 месяц назад
То есть какие то отношения буду у Вас , либо к Вам буду испытывать привязанность либо вы , мало информации о сне
Лучший ДеньУченик (47)
1 месяц назад
Здравствуйте. Я пишу все то, что помню. Да, часто снится, что мы встречаемся. И в основном в машине.
Лучший ДеньУченик (47)
1 месяц назад
Светло. В основном, это день. Если честно, то эти сны с его участием как будто дополнение к значению других снов, мне так кажется. Меня часто беспокоят сны будто какой-то мужчина пытается войти ко мне в дом. И ,допустим, в следующий раз снится как бывший находится в моем доме (к слову, я его не приглашала).Но более всего настораживают и в тоже время пугают сны, в которых «незнакомец» выламывает мою дверь…Возможно мне стоит ждать подлянки от бывшего?Я уже даже и не знаю, что думать. Благодарю, что Вы мне ответили. Если можете что-то сказать по исходному тексту, то буду ждать??И ещё, у меня есть знакомая гадалка, которая сказала, что «он считает, Вы несправедливо с ним поступили». Я думаю, вдруг все это взаимосвязано. Мне просто хотелось бы избежать неприятностей.
Лучший ДеньУченик (47)
1 месяц назад
Здравствуйте ещё раз. Я думаю, что во сне «тот незнакомец который ломится» это и есть он. Вот ещё часто снится, что он мне вещи отдаёт свои. Ещё раз благодарю, что Вы мне отвечаете??Очень интересно как Вы интерпретируете.
Лучший ДеньУченик (47)
1 месяц назад
Ой,да какая там ситуация: мы не сошлись характерами. Распрощалась с ним я, но когда были вместе, то чувствовала единение душ что ли…После расставания начал сниться. Про сны с «ломящимся в дверь незнакомце»,-я уверена, что они связаны с этим человеком(бывшим). Так как в последующих сновидениях приходит бывший в мой дом и ведёт себя там как хозяин. И чувство внутреннее подсказывает конечно…Но не думаю, что мы будем вместе. Хотя ещё часто снится, что он мне пишет или звонит. Один раз приснилось, что в кровать ко мне лег…вот так. Был ещё один случай: будто наяву его увидела посреди ночи в постели. Вот где страшно было…Благодарю за Ваши ответы.
Ксения ЯщенкоГуру (3233)
1 месяц назад
Характер и эго свое нужно засунуть куда подальше , если вы чувствовали родство душ это прекрасно , найти родного человека очень сложно