Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снилось с четверга на пятницу, что я лежу на кровати втроем с сестрой и со знакомым мужчиной

Яна. В. Ученик (74), на голосовании 1 месяц назад
по середине и знакомый начинает ко мне приставать, но я тем самым знаю, что небесные женщины, то есть Высшие Силы, но женского пола, тоже хотят быть со мной, в смысле заняться любовью? Это что, вещий сон с четверга на пятницу? Благословление на интим втроем? И странно еще что небесные именно женщины, а не мужики, к лесбиянству реально, что ль...
Дополнен 2 месяца назад
Мдаааа, какой кошмар, у большинства христиан вроде А.П. кукуха полетела, решают, кому должны сниться Высшие Силы, а кому нет, вы что, боги, чтобы решать? Нет, поэтому заткнитесь. Высшие Силы снятся кому хотят. Вы тут ничего не решаете. А то ревнуют и завидуют, эгоисты.
Дополнен 2 месяца назад
николай николаев, а что мысли? Мысли нормальные, вы то не весь сон растолковали, только про лежани на кровати, а про момент про то, что небесные женщины хотели заняться со мной любовью вы умолчали, еще и про мысли что-то говорите, мда.
Голосование за лучший ответ
А.П. Оракул (73614) 2 месяца назад
Во снах часто сновидец видит себя одновременно под несколькими масками знакомых и не очень людей.
Так что отнесись к этому как к сказочному сюжету, хотя он и несет духовный смысл, именно духовный, а не бытовой.
Яна. В.Ученик (74) 2 месяца назад
Но у меня часто с четверга на пятницу сны сбываются, а с Высшими Силами тем более много раз сбывались.
А.П. Оракул (73614) Яна. В., Если есть фанатичное желание, то ты любой сон опишешь как ПРЕДСКАЗАНИЕ. Но зачем тебе отказываться от истины и угоду желаниям, прихотям и предвзятости?
николай николаев Оракул (74165) 2 месяца назад
Лежать на кровати - к проблеме, ну и мысли у вас.
Nastya RisПрофи (735) 2 месяца назад
А обязательно ли к проблеме? Почему сон не может быть вещим, если в нем были Высшие Силы?
николай николаев Оракул (74165) Nastya Ris, это не от меня зависет, вы написали сон, я его разгадал, кто вам сказал что ваш сон не вещий? Ваш сон вещий!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
какие высшие силы??? такие сны снят сути инкубы и к высшим отношения не имеют, а наоборот к низшим..
Яна. В.Ученик (74) 1 месяц назад
Это тебе снятся инкукбы, а мне снятся Высшие Силы.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) Яна. В., тебя троллят низы, дёргают за манду.. инкубы. и особо не стесняются.. ты просто озабоченная на передок самка..
Похожие вопросы