Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится этот сон

꧁❁Стрелец❁꧂ Ученик (11), на голосовании 1 месяц назад
К чему снится я была в доме ну не помню какой поэтому меня тетя проводила туда и мы пошли дом был похоже на дом где я раньше жила двери не было с дыркой там были много собак черный цвет собака хотела бежать ко мне я закрыла дверь ну внизу открыта я убежала а собака за мной я залезла куда то на крыше собака хотела поднимать ну не смогла я бросила ей что то чтобы она умерла ну не получилось потом поднялась чтобы она меня не укусила я хотела поймать ее и сломать руки она хотела все равно укусить я не сломала руки
Я сидела на крыше вдруг пришел парень смотрел телефон я тоже потом пришла другая девочка тогда я обиделась и сказал ему можешь смотреть с ней и ушла на другой день это парень снова пришел я была на мотоциклете куртка и штаны джинсы и она дала номер телефона парня
Голосование за лучший ответ
А.П. Оракул (73614) 2 месяца назад
Во снах часто сновидец видит себя одновременно под несколькими масками знакомых и не очень людей и животных.
Так что отнесись к этому как к сказочному сюжету, хотя он и несет духовный смысл, именно духовный, а не бытовой.
А собаки - символ кобелей и сук, то есть ПОХОТИ, когда она одолевает снятся собаки.
николай николаев Оракул (74165) 2 месяца назад
Собаки черного цвета - враги подлые, парни или мужчины, хотела укусить - вам захотят причинить вред но не получиться,
꧁❁Стрелец❁꧂Ученик (11) 2 месяца назад
Собаки одна хотела укусить парень нет
николай николаев Оракул (74165) ꧁❁Стрелец❁꧂, собаки - это парни или мужчины! Черные -подлые, какая разница сколько собак хотело вас укусить? Укусить - вам хотят причинить вред, но не получиться,
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Человек к вам тянется....
Вам подражает....
Но ему до вас не дотянуться ...
Вы от него хотите отвязаться....но не получается....
Мелкие подлянки делаете, а ему не почём....
Вести вас ждут.... предложение....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
что надо делать девочке днём, чтобы ночью снилась такая муть. не цветочки и куколки а хрень? чем ты занимаешься?
Похожие вопросы