Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,к чему снится туалетная бумага в еде?

tri ton Ученик (3), на голосовании 1 месяц назад
Приснилось что я села на лошадь,и каталась на ней ,потом я привела её к себе в сарай,ушла домой и тётка приготовила покушать,иушоные кабачки.
И в еду мелко мелко нарезала туалетную бумагу.
Предложила мне поесть,но я отказалась.
Потом я нарезала сырые кабачки лошади,пошла в сарай а её ногу грызли маленькие собачки похожие на мопса,Я их оттащила от лошади.
Снились много много попугаев,кошка рыжая одного цапнула,Я её взяла за задние лапы и выкинула на улицу,он ударился о столб ,превратился в собаку и умер,кровь из головы текла.
К чему?
Голосование за лучший ответ
А.П. Оракул (73614) 2 месяца назад
Во снах часто сновидец видит себя одновременно под несколькими масками знакомых и не очень людей.
Так что отнесись к этому как к сказочному сюжету, хотя он и несет духовный смысл, именно духовный, а не бытовой.
Про туалетную бумагу наверное понимаешь - это чистка от чего-то, что было негативосм.
А собаки символ - похоти, как только она одолеет в ближайшую ночь покажут собак
Del Мастер (1961) 2 месяца назад
Грядут испытания которые будут разворачиваться в событиях.В вашем случае,вы получите успех в задуманном деле/планах.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Парень, который будет пользоваться вашими благами...
За вас счёт будет жить....
Женщина какая то будет делать вид, что помогает вам...
Друзья будут против вашего парня...
Кровный родственник, которого вы считаете не хорошим... будет вам помогать....но вы не поймёте его ....а потом когда поймёте, что он был прав....он уже не захочет иметь никаких с вами дел...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
у тебя все отрывки сна негативные. где ты столько набралась за день зла?
Похожие вопросы