Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось жуткое лицо в окне.

люблю персики Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте! Болею вторую неделю, пневмония. До этого так долго почти никогда не болела, улучшений нет. (Это так, к слову) .
Приснилось мне, будто не сплю ночью. Смотрю в окно- а там бегает маленький ребенок. Удивляюсь, как же так ночью бегает маленький ребенок один. Но во сне понимаю, что в окна ночью смотреть нельзя, плохая примета. Зашторила окна, легла спать. Но не уснула, подумала что недостаточно зашторила окно, встала,подхожу, а там этот маленький ребенок с лицом страшной женщины! Шея изогнулась у нее почти пополам, стоит, очень страшно улыбается. Я сразу заорала,чтобы близких разбудить, но мне голоса не хватило, но она убежала. После этого проснулась мгновенно, все тело как будто колит тысячами иголок.Сон был в квартире,в которой я живу и сейчас .Такое чувство что меня как будто обманули образом ребенка, чтобы я подошла к окну. К чему снился этот сон? Как его толковать?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Две недели пневмония и вы тут сны описываете жуткие, которые и не толкуют при высокой температуре.

Мне пневмонию в больнице вылечили за неделю и выписали домой.

От пневмонии можно и умереть.
К врачу обращались или сами с усами и на самолечении ?
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Ждали новостей.... если учитывать ваше состояние....что то новое для улучшения здоровья...
Не ясная ситуация....
Вы уже не верите врачам...и не ждёте новостей....
Сон на самом деле о том что сейчас вы переживаете....
Вы ждёте улучшения, а его нет....
Krom Просветленный (42944) 2 месяца назад
пониженный имунитет-лезет всякая хрень. от веры в приметы и развивался сюжет далее.
слищком быстрое возвращение вашей сущности обратно в тело вызвало покалывания.
советую охлаждать комнату ночью.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
ты веришь в странные вещи типа к окну нельзя подходить, это тебе и снится.. сути троллят считывая твой страх. ну а когда болеешь то любой предмет может плюшить и колбасить. когда у меня была температура 40 в детстве, то обычные гуси казались монстрами..
Похожие вопросы