Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может означать сон

Fariza Botralieva Ученик (89), на голосовании 1 месяц назад
Сегодня приснился сон который оставил странный осадок. Ехала с группой людей на экскурсию в горах. Когда автобус возвращался люди веселились и смеялись. Моя семья тоже была в этом автобусе. Я стояла внутри рядом с водителем прямо рядом с лобовым стеклом где можно наблюдать виды. В один момент он сделал резкий разворот и со автобус начал падать с обрыва. Помню этот ужас свободного падения настолько долгий что страшно и крики людей. Затем услышала удар о земли и почувствовала как онемели конечности и проснулась. Сон так впечатлил что мне захотелось об этом написать.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Вас ожидает полнейший крах; только проявив чудеса изворотливости, изобретательности, задействовав крепкую деловую хватку, вы сможете исправить свое положение.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Попадёте не в хорошую ситуацию...
Не одна....в каком то коллективном деле...
Сначала люди , чувствуя, что дела идут плохо будут переживать....а потом тот кто руководит этим делом уведёт вас всех в полный триндец...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
только на днях рубанулся очередной автобус с туристами в Турции, а перед этим во Вьетнаме, да почти каждый день где то.. увидела в новостях, приснилось..
Похожие вопросы