Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените сон, и расскажите о своих...

.......... Ученик (206), на голосовании 1 месяц назад
Вчера мне приснился очень детально проработанный сон, прям очень реалистичный

В мире где происходили события сна старые и новые технологии как бы скрещены по типу мира "Планеты сокровищ" только более реалистично

Начало сна: я как персонаж работаю оператором в компании, изучающей старое искусство, фильмы и плёнки со всего мира. Моя задача — изучить один из крупнейших театров, недавно отреставрированный, и проникнуть туда как зритель, чтобы не попасться хозяевам, которые тщательно скрывают информацию.

Меня собирают, дают билет на представление, камеру и отправляют на поезде. Через четыре часа я прибываю к зданию театра и начинаю снимать всё вокруг. Начинается представление, нас проводят в огромный зал с высотой потолков около 50 метров. Люди разговаривают, ожидая начала, я стараюсь снимать незаметно и не вызывать подозрений.

Внезапно свет в зале гаснет, становится темно, и люди начинают паниковать. Те, у кого есть фонарики, пытаются выбраться, начинается давка, крики, истерика. Я решаю спрятаться и переждать, пока всё не закончится. В темноте пытаюсь включить режим ночной съёмки на камере, и вдруг замечаю свет фонарика, направленный в мою сторону. Вижу палатку, где перед шоу продавали кукол, и быстро захожу туда.

Снимаю происходящее снаружи, заряд камеры заканчивается, пока я пытался перезарядить её я слышал ещё большие крики людей. Медленно хожу по пустому тёмному залу, используя камеру как единственный источник света. В конце концов, я выбираюсь через аварийную лестницу и просыпаюсь в реальности.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Этот сон сулит вам преодоление значительных трудностей, борьба с которыми приведет вас к уважению и процветанию.
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Трудности вас ждут...
Вы будете пытаться сохранить хотя бы что есть....но всё тщетно...
..........Ученик (206) 2 месяца назад
Пфффф....... да уже как пол-года так живу, только в качестве ресурса который я пытаюсь сохранить это мой рассудок, его всё меньше и меньше
- Просветленный (35612) Null ..........., значит сон о настоящем...ваши переживания...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
сам ответил про планету сокровищ и живёшь тоже непонятно как.. вот эта темень и снится. нет понимания что делать?
Похожие вопросы