Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Я жестко тупанула, что делать...

Я хожу на мемориальный отряд, я с младшего отряда, а мне нравится мальчик со старшего... Рассказываю как есть
У нас смотр мемориальных отрядов был, я сбегала в кабинет ОБЖ за ленточками, бегу на тренировку , прибегаю, вижу какие то карточки разлетелись, отдала мальчику со старшего отряда он такой "спасибо ребёнок"
я ему такая "пошел нафиг, пенсионный фонд!!!(он из 10 класса), я не ребёнок"
Он такой "не кипишуй ребенок "
Всмысле???я всего лишь на три года младше его!!!
Сейчас он в 11,а я в 8
Незнаю что делать, признаваться ли ему в любви, или ждать пока всё само как-то разложиться по полочкам

Дополнен

Я боюсь его как-то, но он хорошо общается с многими из отряда, подожду наверное чтобы он сам заговорил

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

""""Незнаю что делать, признаваться ли ему в любви""""""
Запомни на будущее:
Нет ничего отвратительнее женщины, вешающейся и признающейся первой!
Она мгновенно вызывает стойкое отторжение на генетическом уровне у любого полноценного мужчины, полностью обесцениваясь.

Оракул
9мес

Да не парься... Это он тебя так не для обиды, а ласково назвал... Ты тоже молодец! С юмором ответила...
Конечно ты уже не маленькая, и он это прекрасно понимает.
А насчёт ответных чувств -- смотри сама. Тебе виднее...

Мыслитель
9мес

Любовь это боль,лучше не стоит он может не оправдать ваших ожиданий,а вы будете страдать из за этого

Мудрец
9мес

Ну если у Вас сильное чувство, попробуйте хотябы подружиться и узнать его получше...

Мудрец
9мес

Нет между вами любви и привязанность лишь иллюзия. Он вас считает ребенком и не важно измените вы свою внешность или нет. Лучше не занимайтесь глупостями, а найдите парня себе под стать по определенным критериям, взглядам и интересам.От этого будет больше толку