Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится сон?

Padshiy Angel Мастер (2097), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет, сон недавно снился и прямо в запомнил его ну очень хорошо, что из моей иконы которая ну очень давно стоит уже (Богоматерь там ещё Иисус маленький у неё в руках) вылезает какая то сущность в балахоне (перед этим у богоматери зрачки расширились да так что видно было и на меня смотрела) ну вообщем это сущность была где то ростом 170см, стояла ну в таком балахоне с капюшоном потом стала по квартире ходить, лица её видно не было но она что то себе тихо говорила я боялся к нем слишком близко подходить.
Ну вообщем стала она капюшон только в ванне это оказалась женщина с прищуром (очень хитроватый взгляд) в руках держала какой то прямоугольник из камня с закруглением сверху очень грязный ничего мне не говоря, включила воду и стала его промывать, потом подошла ко мне и сказала мол: Это твоё бери! А там какая то плита в миниатюре на непонятном мне языке, выглядела и сама плита и надписи на ней ну очень очень древними, какая то черная вся была, реально как надгробная.
Меня это так испугало почему то, что я отказался её в руки брать, а она настырно бери мол всё равно твоё! Я выскочил в подъезд, а она за мной с какими то дикими криками нечеловеческими мол бери! И я понял что ниже 3 спустится не могу возвращаюсь на него как в петле какой то открыл окно и прыгнул, и головой вниз упал видемо помер сразу проснулся.
К чему сон такой жёсткий чё за жесть к чему снилась?
Голосование за лучший ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90907) 2 месяца назад
Да ни к чему особо, сны это просто бессвязный поток мыслей
Padshiy AngelМастер (2097) 2 месяца назад
Еу я так и понял просто интересно было че другие скажут, а то последнее время одни кошмары снятся, спасибо.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90907) Padshiy Angel, та нез
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Рядом с вами человек, вы не поймёте стоит ли ей доверять...
После разговора с ней, для вас многое проясниться....
Она вам желает добра, хочет в вашу жизнь внести перемены...но вы сопративляетесь...
Но вам придется вернуться, т.к узнаете какую-то весть....которая изменит ваше мировоззрение на будущее....
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
фантазёрка капец. ниже посмотри ответ и думай головой..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 2 месяца назад
мозг снит прямо и только недалёкие этого не видят. религия Гнилая сейчас и основана на Крови и Убийствах.. а потому почти все сны здесь на тему церкви и религии - Поганые.. вас зомбируют в церквях и подключают к егрегору господа этого мира - сатаны, а вы рабы его :)) есть над чем подумать, да? :))
Похожие вопросы