Голосование за лучший ответ
-
Просветленный
(35612)
2 месяца назад
Рядом с вами человек, вы не поймёте стоит ли ей доверять...
После разговора с ней, для вас многое проясниться....
Она вам желает добра, хочет в вашу жизнь внести перемены...но вы сопративляетесь...
Но вам придется вернуться, т.к узнаете какую-то весть....которая изменит ваше мировоззрение на будущее....
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210009)
2 месяца назад
мозг снит прямо и только недалёкие этого не видят. религия Гнилая сейчас и основана на Крови и Убийствах.. а потому почти все сны здесь на тему церкви и религии - Поганые.. вас зомбируют в церквях и подключают к егрегору господа этого мира - сатаны, а вы рабы его :)) есть над чем подумать, да? :))
Ну вообщем стала она капюшон только в ванне это оказалась женщина с прищуром (очень хитроватый взгляд) в руках держала какой то прямоугольник из камня с закруглением сверху очень грязный ничего мне не говоря, включила воду и стала его промывать, потом подошла ко мне и сказала мол: Это твоё бери! А там какая то плита в миниатюре на непонятном мне языке, выглядела и сама плита и надписи на ней ну очень очень древними, какая то черная вся была, реально как надгробная.
Меня это так испугало почему то, что я отказался её в руки брать, а она настырно бери мол всё равно твоё! Я выскочил в подъезд, а она за мной с какими то дикими криками нечеловеческими мол бери! И я понял что ниже 3 спустится не могу возвращаюсь на него как в петле какой то открыл окно и прыгнул, и головой вниз упал видемо помер сразу проснулся.
К чему сон такой жёсткий чё за жесть к чему снилась?