Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему родители нам врут?

Shamurat Shihmyradow Shihmyradow Ученик (33), на голосовании 1 месяц назад
С детства мне внушали что если я не выучусь в вузе я буду Телешки носить по рынку.
Если я не отслужу не попаду в хорошую работу. Если я не буду верить в бога то богохульствую. Почему внушают что надо заводить семью. И чувствуешь себя никчемным если ты это все не сделал.
Щяс я работаю юристом за мизерную зарплату. Не зная что такое отдых.
Почему я должен жертвовать собой в армии за страну в которой дети богатых кайфуют (мне их защищать гибнуть). Ладно от других почему от родителей мы не получаем правду. Почему ради семьи я должен горбатиться? Почему кто то должен жить лучше тебя когда ты мучаешься за них? В конце концов почему мне в маил ответах абсолютно чужие мне люди дают куда правильные ответы чем мои родственники семья и друзья?
Голосование за лучший ответ
animeshniki debili Мудрец (13662) 2 месяца назад
может они сами в это реально верят?
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121955) 2 месяца назад
Потому что родители сами не понимают что такое капитализм для трудящихся.«У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда даже в бандитов.»
«Поражает, какой мерзостью является система капитализма, которая не может обеспечить своему собственному народу ни занятость, ни достойное здравоохранение и образование; которая не может предотвратить развращение молодежи наркотиками, азартными играми и другими пороками.»
Фидель Кастро.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129589) 2 месяца назад
это ложь во благо, а так бы катался на тележке и о интернете ничего не знал
ЪАр Гуру (4914) 2 месяца назад
нам врут обо всём.
нас кормят кашками.
пожалуйста отделяйте одно от иного.
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (121955) 2 месяца назад
Без знаний марксизма отделить невозможно.
Какой процент населения у нас знает марксизм?
олег лысаков Искусственный Интеллект (130290) 2 месяца назад
Не знаю , мне они с детства на скрывали что часто банщики , носильщики на вокзале , гардеробщики в престижном ресторане имеют гораздо больше инженера с высшим образованием . Про продавцов пива в ларьке даже не говорю )))) И что устроиться на такое место сложнее чем пройти по конкурсу в хороший институт .
Злобный ГОб Мыслитель (5176) 2 месяца назад
родители сами не знали что так будет.
раньше образование являлось залогом получения лучшей работы
Космос Оракул (68732) 2 месяца назад
То, что мама говорит тебе, что любит тебя сильнее всех, а после бурной ночи с папиным членом во рту этими же губами целует потом утром тебя - не задумывался? Что будет, если она скажет правду о том, кого любит больше? Что тебя создали, чтобы мужика при себе удержать. Всё, твоя вселенная схлопнется?

Тебе пора обособиться от родителей и думать своей головой, раз уже выказываешь такие претензии..
Росица ИвановПросветленный (24590) 2 месяца назад
"бурной ночи с папиным членом во рту"
"тебя создали, чтобы мужика при себе удержать"

Фантазёр.
СударынЯОракул (72719) 2 месяца назад
Тебя, видимо, так и создали, так и растили - недостаток родительской любви приводит к ощущению отверженности, ненужности, малой значимости, комплексам ...
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116933) 2 месяца назад
Ложь - это обязательная функция человеческой цивилизации! Она позволяет избежать многих наказаний из-за чувства самосохранения...
Росица Иванов Просветленный (24590) 2 месяца назад
Обычно они желают детям добра... так, как сами его понимают.

Живи как хочешь, лишь бы от этого не было вреда другим людям.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144716) 2 месяца назад
А ты бы КНИЖКИ читал, тогда знал бы правду.
Похожие вопросы