Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может значить сон про ложное ограбление квартиры ?

Сладкий котёночек Просветленный (21393), на голосовании 4 недели назад
Я поднялась на лифте домой , смотрю дверь открыта,на ней бумажка висит записка на непонятном языке . В квартире переполох,все буквально перевёрнуто к верху дном. Но когда я стала смотреть что украли,поняла что не украли ничего. И дома ещё брат оказался в другой комнате, который просто сказал "да не грабил нас никто"
К слову ,наяву ,брат вообще не живёт в этой квартире
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 2 месяца назад
Напоминание о том, что всегда нужно быть предельно осторожным и не доверять безоговорочно малознакомым людям.
Ceregina nata Ceregina Ученик (248) 2 месяца назад
Примерно через года два возможна аналогичная ситуация.лучше поставить охрану
Asia Tarot Мастер (1876) 2 месяца назад
Сон может говорить о неприятной ситуации, когда другие люди будут пытаться перевернуть вашу жизнь (дом тут как символ вашей самости, вашей жизни) - с ног на голову путем оговоров, обсуждений, сплетен, или нелицеприятных действий. Будьте внимательны, не доверяйте людям лишнего
- Просветленный (35612) 2 месяца назад
Вашу жизнь кто то поставит с ног на голову...без потерь, но вам будет не комфортно....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
страх ограбления
Сладкий котёночекПросветленный (21393) 1 месяц назад
У меня и выносить-то нечего ,после ремонта одни коробки,даже шкафа нет(
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) Сладкий котёночек, страх ограбления коробок :)
пилигрим 1 Оракул (62097) 1 месяц назад
бардак в твоём мировоззрении. всякое здание помещения и другие сооружения символизируют взгляд на мир.исходя из этого такое толкование)
Похожие вопросы