Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит сон в котором убивают твоего ребёнка?

Ana Ученик (180), на голосовании 1 месяц назад
(Кратко опишу сон) когда я гуляла по лесу мне позвонили. Когда я приняла вызов не услышала ничего кроме звука каких-то идущих часов или чего-то подобного, а потом взрыв после которого вызов оборвался. Не знаю почему, но я точно знала, что это взорвали наш дом в котором была моя дочь. Когда я выбежала из леса я увидела скорую в которой сидела моя подруга. Я попросила их довезти меня домой т.к. там мой ребёнок и скорее всего ей нужна помощь, а они мне сказали, что сейчас туда и едут, но не из-за моей дочери. Сказали, что ей мы уже не поможем.. Дело в том, что в реальности у меня нет детей, но когда я проснулась было страшно очень и в первые секунды хотелось пойти к ней и проверить в порядке ли она. Помогите с трактовкой пожалуйста??
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (144839) 2 месяца назад
К рождению тройни
AnaУченик (180) 2 месяца назад
А к насколько скорому? Просто если я в 16 матери тройку принесу, она не обрадуется..
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210063) 1 месяц назад
16 лет, какие дети? а чё ответ стёрла? ну тогда по другому отвечу. ты малолетняя шаланда по ходу, боишься что в подоле принесешь матери приплод.. так тебя устроит?
Пастораль Мудрец (12633) 2 месяца назад
Мама сильно раскритикует Вашу затею, начинание... в общем Вы ждёте от мамы поддержку, а получите критику и непонимание.
Сиреневая фея Высший разум (11505822) 2 месяца назад
Сон к тому, что не надо делить шкуру не убитого медведя, вернее (не рождённого, даже не зачатого ребёнка).

Детский сон. Забудь, детка ...

По соннику для взрослых :
Если матери снится, что во сне погибает ребенок, ее или даже просто чужой, то это предсказание конфликта с мужем.

Сон, в котором вы видите мёртвым своего ребёнка, предупреждает вас о его возможных травмах или каком-либо заболевании.
Елена Елена Мастер (2318) 2 месяца назад
Какой то ваш проект или задумка не осуществится .
- Просветленный (35652) 2 месяца назад
Время идёт, нужно решать какой то вопрос, иначе ваше детище (тем чем вы сейчас живёте и занимаетесь) умрёт...
Похожие вопросы