Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Могу ли я быть скинхедом, если есть друзья неРусские

Никита Соболев Ученик (219), на голосовании 5 дней назад
Скинхедом хочу стать из за некоторых не Русских людей - которые поступают не по правилам рф и не соблюдают их, а именно грабят, избивают и до всех докапываются, но у меня есть друзья нерусские - которые просто живут и никого не трогают (живут по правилам рф)
и будет как то плохо, если я откажусь от нормальных друзей просто потому что стал скином
Голосование за лучший ответ
Доширак Доширакович Профи (711) 1 месяц назад
Не становись далбо... Тоесть скинхедом, к чёрту нацизм
Никита СоболевУченик (219) 1 месяц назад
дол... не стану, я за справедливость и за соблюдение правил рф
Доширак Доширакович Профи (711) Никита Соболев, Но скинхеды утрируют и извращают эти правила
Марк ‮волорФ Мастер (2228) 1 месяц назад
В том то и проблема скинов, что этим дурням мозгов не хватает на то, чтобы понять, что человек не от нации может стать дебилом.
ну я и не собираюсь бить всех - налево и направо
я за справедливость и соблюдение данных правил и законов рф
меня раздражают люди которые приезжают в страну и творят то что захотят
люди которые себя адекватно ведут - молодцы
нет плохих наций - есть плохие люди
Марк ‮волорФ Мастер (2228) Никита Соболев, а вот скинхеды всех налево и направо пи3дят, можешь выступать за справедливость, не бреясь налысо и не причисляясь к нацистам. В России много кого бесят чуркостанцы, но не все они скинхеды.
Юрий Хэмыуконов Просветленный (25715) 1 месяц назад
Скинхеды это моральные уроды. Я сам нерусский, но я почитаю русских и Россию.
я и не собираюсь бить всех нерусских, а только тех кто творит фигню и не соблюдает правила
против адекватных людей - ничего не имею
все нации хороши, но есть плохие люди
Юрий Хэмыуконов Просветленный (25715) Никита Соболев, это не скинхеды, кто не соблюдает правила, это отдельно взятые люди, но не весь народ.
Kuraga141 Ученик (50) 1 месяц назад
у тебя выбор либо стать настоящим скином и умереть от ножика в 25 или закончить как тесак или стать пасивным тоесть не сильно ярым ( никого не подьдерживаю не пропогандирую и осуждаю)
Border Lands Ученик (243) 1 месяц назад
Даже если станешь у тебя ничего не получится, потому что жестокость порождает жестокость
я не за жестокость, а за справедливость
Похожие вопросы