Возможно ли перевезти?
Вот к примеру,я хоче перевезти мопед в деревню,у меня нет прав а есть только дкп,если я арендую специальный прицеп для перевозки мотоциклов,и меня остановит полиция,я им предьявлю дкп,у них ко мне будут какие то притензии или нет?
Нет, ты же не катаешься на нём, а перевозишь
Перевозка мопеда без прав и с только договором купли-продажи может вызвать вопросы у полиции. Даже если у вас есть прицеп, проверяющие могут потребовать документы на транспортное средство и права. Лучше всего доверить перевозку мопеда транспортной компании, чтобы избежать проблем и обеспечить безопасную доставку.
По большому счету, для перевозки мореда вообще документы не нужны. Хотя докапываются регулярно, но по факту сделать ничего не могут при правильном построении защиты. При наличии дкп можно смело посылать всех на йух. У них вечный аргумент:"А вдруг ты его украл". Именно к нему и надо быть готовым. Вообще, даже при управлении мопедом нужно в/у, но не нужны документы на право собственности, паспорт и т.д. Но вечно докапываются.
Ты видел чтобы у велосипедистов документ на вело проверяли???? А там вело частенько подороже твоего хлама. Никаких документов и на мопед не требуется
"если я арендую специальный прицеп для перевозки мотоциклов,и меня остановит полиция" - да остановит, если вы будете в качестве лошади этот прицеп тащить.