Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давайте разберём сон

Дарья Лисневич Ученик (115), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте, приснился сон: значит я была на рыбалке и поймала рыбу, а точнее 2 вроде как, разного вида. Я значит их пожарила разрезала вдоль пополам и соединила одну половину рыбы с другой половиной рыбы и разложила в две тарелки, себе и парню. Когда мы поели я узнала что одна рыба была Лещ а вторая ядовитая, не помню название, оно было длинным. После этого у нас начало жечь горло, я искала разные методы избавиться от яда и нашла, кто то мне сказал что нужно чтобы меня стошнило, т.к яд это маленькие красные косточки которые срочно нужно убрать из горло либо горло просто лопнет. Я несколько раз бегала в туалет и еле еле получилось. Но когда я сказала парню про лечение, он отказался и предпочёл умереть так как ему надоело уже жить, как бы я не пыталась ему помочь у него лопнуло горло. Треш какой-то) а проснулась я кстати с чувством тошноты
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Это тебе приснилось к беременности.

Сделай тест, может уже токсикоз начался.
Андрей Мохов Просветленный (48502) 1 месяц назад
страница 147, по любому секса хочешь.
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Поймать рыбу во сне к беременности....
Ребенок, знака близнецы....
Не запланированная беременность... будете взвешивать "за" и "против"...
Извините, если ошибусь....но вы от беременности захотите избавиться....а парень изменит мнение о вас...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
сон тебя примнился от Физики, от Тошноты. в этом случае мозг тебя будит, снит треш, чтобы проснулась и не склеила ласты во сне..
Похожие вопросы