Я не понимаю почему мне в 14 лет не разрешают смартфон???
Мне 14 лет. У меня ни разу не было смартфона. Из гаджетов есть только электронная книга ( не стёб) Купил себе смартфон на свои деньги (подарок) В итоге, отец стал как всегда шманать(искать) мои вещи и нашёл смартфон (за 2000₽ с авито).Сказал что нельзя мне было его покупать(так как он запрещает) и выпорол меня.
Если что, я пишу всё это с электронной книги с интернетом...
Ах да, он говорит, что это мешает моему обучению. Если будешь хорошо учиться, то через 2 недели получешь телефон (НО ТОЛЬКО НА 1 час в день, только вечером) Но телефон мне нужен весь день.( он думает что только для игр и тд)
А твой папа умеет говорить так спроси у него
В этом не кто не сможет тебе помочь просто у тебя строгий и не понимающий отец
Твой папа совковый даун. Прости. С такими говорить бесполезно. Я решил проблему просто. Стараюсь не посвящать родителей в свою жизнь
Твой папа, видимо из староверов или "кержаков" –
«Кержаки́ — этноконфессиональная группа русских. Представители староверия. Название происходит от названия реки Керженец в Нижегородской области. Носители культуры северорусского типа. После разгрома в 1720-х Керженских скитов десятками тысяч бежали на восток — в Пермскую губернию. С Урала расселились по всей Сибири, до Алтая и Дальнего Востока.»
«До сих пор живут в тайге обособленно, подальше от дорог и чужих людей, занимаются сельским хозяйством, промышляют охотой и рыбной ловлей.»
Зачем тебе телефон на весь день? Объясни отцу, что телефон нужен для "ответов", т.к. сам не можешь найти нужный материал для учёбы