Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, как себя повести в данной ситуации?

Мой мужчина за моей спиной общался с другой женщиной, хотя обещал этого не делать. И вчера я случайно об этом узнала. Ну, и на повышенном тоне поговорила и со своим мужчиной, и с этой женщиной. А она в этот момент была и вовсе пьяная и прислала мне аудиозапись, которая, по мнению всей его семьи, звучит, как угроза. И я сказала, что если со мной что-то случится, то запись я сохранила и дам ее послушать своим друзьям. Ну, и в общем: сегодня приходит от моего мужчины просьба никому не рассказывать об этом инциденте. Как же все так? Мне что даже душу никому излить нельзя?

Дополнен

Что вроде как она была пьяная и не понимала, что говорила.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Ну и мужик у тебя.. Не поддержит он тебя. Не надейся даже. Лицемер и моральный пpocтитут.

Искусственный Интеллект
9мес

Эмм любая здравомыслящая девушка тут же расстанется с таким ущербом, но тут такие не сидят поэтому даже хз что посоветовать

Мудрец
9мес

В вашем вопросе важность для построение нормальных отношений имеет только момент "обещание не общаться". Если бы не связанная с этим глупость, снежный ком не покатился бы дальше.

Просветленный
9мес

Надо срочно всем рассказать...

Мудрец
9мес

Что у умного на уме у дурака или пьяного на языке. Она сказала, то что хотела сказать, а мужик ваш откровенный м*дак и раз общается с другими женщинами за спиной то пора его поставить на место и хватит уже летать в облаках - вы удобная девочка для битья. Увы и ах! А хочется выговориться пишите в инете людям или подружкам.
Выговаривайтесь, нельзя держать эмоции в себе