Как познакомиться с старшеклассником
Всем добрый день! У меня максимально заезженный вопрос, но, прошу помочь. Мне очень внешне понравился старшеклассник. Я в 9 классе, а он 10-11( точно не знаю) Я не особо трусливая, но если подойду то возможно подумают что мелкая, что влюбилась и начнут дразнить друзья его или он сам( Класс или имя его тоже не знаю. Какие советы можете дать? Парни, от себя можете что либо посоветовать? Как бы вы отреагировали на такое? Может мне пересекаться взглядами с ним, или попросить помочь с чем то?
Подойди и спроси--ТЫ в каком классе?--Мне нужна помощь по-------
Подойди к нему там, где вы будете в уединении. Например, когда он уходит со школы, иди за ним. Когда зайдете за ближайший поворот, подбегай к нему и начинай знакомство. А в каком классе он, узнать вообще просто. В школах обычно висит большое расписание, на котором написаны все классы и кабинеты. И просто совмещаешь
Такого у меня не было ,вот одноклассница испытывала о мне чувства точно знаю, но особо не обращал внимание и возможно зря.
Вопрос тут не стоит в правильности суждений. Вы заряжены на позитив видите в нем интересную личность что мешает БАНАЛЬНО подойти и начать разговор, подкатить так сказать незаметно? Сами же ответили на свой вопрос в начале. Ничего зазорного нет в начале общения. Столько интересных пар так и не получилось потому что побоялись подойти друг к другу. Вы уже взрослая самодостаточная девушка чего переживать что скажут друзья. Ну бред!
А чего тебе друзья его со своими насмешками? Пускай смеются если малолетки еще и ума нет, а ты делай свое дело и ни на кого внимания не обращай. Моешь конечно и не делать, не знакомиться, но тогда будет преследовать чувство неудовлетворенности, неполноценности. А оно тебе надо жить с этим? Думаю, не надо, а потому иди и знакомься, победи свой страх.
хз меня не привлекали маленькие писюхи в 10кл
Попробуй чаще быть рядом с ним, чтобы он тебя прям заметил и подошел первый