Парень написал другой девушке будучи со мной ?
Здравствуйте, поехали в отпуск с парнем в Тайланд . Вроде все было шикарно , в итоге парень набухался и я выпила. Мы обсуждали все , вплоть до моей знакомой чей Инстаграм я ему зачем-то показала . В итоге он уснул и я взяла его телефон , знаю , что нарушила его личное пространство, в итоге узнала что он написал моей давней знакомой , чей Инстаграм я ему показала. Подписался на неё и предложил встретиться в отеле . Почему в отеле ? Девочка вип сегмента, которую можно снять за деньги. Я узнала об этом и разбила его телефон. В итоге он извинялся и говорил что это прикол , потом говорил что хотел ее другу подогнать. В общем какую-то дичь. Сегодня вновь выпил и при мне пялился на другую девушку. Меня это унижает , я ушла в ресторане не покушав и плакала в номере минут 20. Как вы посоветуете сне реагировать на это все ? И что мне дальше делать ? Может стоит взять билет и уехать обратно домой ? Спасибо за ответы заранее
Вам обоим надо меньше пить, а то вы меры не знаете.
Ну ты знала во что ввязываешься и сама себе портила жизнь
ты должна понимать, парень- это не статус, он тебе не муж и не жених, вы оба свободны от обязательств, а потому, отдохни, не порти себе отпуск и начни относиться к нему как к приятелю, который просто побыл твоим временным попутчиком на отдыхе, что является таковым!
Конечно бросать его.он не уважает ни вас ни себя,о чувствах с его стороны и речи нет,относится к вам не серьезно.не тратьте на него время,он этого не стоит
Вангую, вы расстанетесь...
Как бы ничего не произошло. Но ты ему должна телефон