Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наверное я потерял друга

Artem Ivan Ученик (87), на голосовании 4 недели назад
Я щяс в 7 классе.Я знал в 5 только старых одноклассников с начальной школы но они относились со мной плохо.И подружился с одни мальчиком.Наша дружба стала крепкой.С начала 5 до конца 6 мы топ дружили.Но… в 7 он стал жёстче и начал обзывать не культурно когда я ошибался и для меня было обидно.Я просил однажды линейку потому что забыл ее в классе и случайно я ее сломал.Он сказал:Блин Артём что ты заделал! И мне стало стыдно.Я подарил ему мою линейку.Потом было вроде все нормально.Но сегодня 25 сентебля нас рассаживали и он хотел перевести к другому потому что его поставили с девчонкой.И он говорил что:Я говорю с ней на уроках и нам постоянно делают замечания.Я по приколу сказал что это не правда потому что наша руководительница оооочеь добрая и может поверить в шутки.Но его не пересели.После урока он начал на меня грубо орать и послал куда-то.На технологии мы как обычно сидим вместе но в этот раз нет.Он сел на другое место с другим.Я не хочу думать что потерял друга!Завтра его ДР и как мне его поздравлять?Что мне делать?? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Голосование за лучший ответ
Рок Оракул (96078) 1 месяц назад
Забей. Я даже читать не стану. Там нет дружбы. Она кончается выпускным, институтом, сменой работы.Друзья настоящие всегда с детства, их мало и они вне твоего места деятельности. Их как правило два или три если фортануло.
Андрей Тарасенко Знаток (336) 1 месяц назад
Поздравь словами, коротко, без излишеств. Или напиши коротко, что мол поздравляю с днём рождения, и всё
Похожие вопросы