Asia Tarot
Мастер
(1876)
1 месяц назад
Романтику не перестали ценить, просто сейчас, мир который создали мужчины - заметьте, именно мужчины (!) - диктует женщинам правила игры в отношениях с мужчинами (и они таковы: 1. Достаток (мужчина должен зарабатывать, достаточно, чтобы в перспективе "свить семейное гнездо" для женщины, которая, в свою очередь, должна будет занята воспитанием и становлением общих с ним детей.
2. Романтика. Мужчина должен ухаживать за женщиной. Не наоборот. Женщина не мама, не ходит за мужчиной и не подтирает ему сопли... Она женщина! Следовательно, дорогим дамам необходимо помнить, что они должны вести себя, как женщины, а не мамы... А мужчинам нужно помнить, что женщины любят цветы, погулять, красивые места и подарки.
3.Отношения - это ценность. Воспитывайте в себе умение уважать друг друга...защищать/не обижать. Многие забывают об этом. Часто, это говорит об отсутвии воспитания в людях и морально-этических ценностей.
Dark Pain98XxЗнаток (410)
1 месяц назад
на счет 1 заработка так вы же сами Виноваты типо где деньги я хочу то то купить так что это ваша вина ! на счет 2 Не фига мужчина нее должен и женщина не должна как предписывали наши Предки все должно быть Взаимноооооооооо !
А на счет Любите подарки ага ну ну Врушка а вытягивать деньги по типу хзочу подарок это по твоему Норм ?Я не думаю в децтве это еще простительно ибо ребенок но вы же эту фигню делаете во Взрослом возрасте ! так что то что ты написала выше не канает !
Asia TarotМастер (1876)
1 месяц назад
)) ну, хорошо. Я не против, чтобы вы возражали. Возражайте, сколько вам будет необходимо)
BAHbKAПросветленный (20835)
1 месяц назад
типичная представительница своей логики (1+1=6), на которой хорошо видно отношение современных девушек к мужчинам. потом не стоит удивляться тому, что в стране проблемы с демографией, толпа разведёнок с прицепами и такая же толпа спившихся мужиков.
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(317981)
1 месяц назад
какая романтика в вашем исполнении????
вы не можете ухаживать за девушкой,ждете,что она к вам подойдет и заромантизирует
и опять же. у многих мужиков только на доширак хватает,какая там романтика..госпидя
Dark Pain98XxЗнаток (410)
1 месяц назад
чее еще как могу оксана ухаживать просто я в поиске подходящей именно для меня ! Оксана хватит вам уже думать и деньгах не стыдно вот вам а ? а должно быть Романтика и деньги вещи не совместимы !
Вы просто не понимает Оксана что такое романтика зря вы все же стали женой ох Зряяяя ! лишний раз убеждаюсь СТав Женой Девушка терает аж свою Невинную душу =( !