Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему современные Девушки (Красавицы ) перестали Ценить наивную Романтику ?

Dark Pain98Xx Знаток (410), закрыт 1 месяц назад
Только у них на уме Деньги то Какие то Мужья и парни все это Бесит !
Лучший ответ
Daniil smok Знаток (285) 1 месяц назад
Им всем на мужчин пофиг! Они хотят выпендриться мол у моя больше денег я богатая и тд потому что их балуют и испортят девушек…
Остальные ответы
Oldi Искусственный Интеллект (157837) 1 месяц назад
А, сейчас кто-то способен на романтику? Нет, сейчас да и тогда все хотят ничего не делать и получать деньги
Dark Pain98XxЗнаток (410) 1 месяц назад
Я лично Способен !
Oldi Искусственный Интеллект (157837) Dark Pain98Xx, я лично не верю, паниковский не обязан всему верить
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352327) 1 месяц назад
Она не выгодна. Сейчас отношения - это бизнес в чистом виде.
Asia Tarot Мастер (1876) 1 месяц назад
Романтику не перестали ценить, просто сейчас, мир который создали мужчины - заметьте, именно мужчины (!) - диктует женщинам правила игры в отношениях с мужчинами (и они таковы: 1. Достаток (мужчина должен зарабатывать, достаточно, чтобы в перспективе "свить семейное гнездо" для женщины, которая, в свою очередь, должна будет занята воспитанием и становлением общих с ним детей.
2. Романтика. Мужчина должен ухаживать за женщиной. Не наоборот. Женщина не мама, не ходит за мужчиной и не подтирает ему сопли... Она женщина! Следовательно, дорогим дамам необходимо помнить, что они должны вести себя, как женщины, а не мамы... А мужчинам нужно помнить, что женщины любят цветы, погулять, красивые места и подарки.
3.Отношения - это ценность. Воспитывайте в себе умение уважать друг друга...защищать/не обижать. Многие забывают об этом. Часто, это говорит об отсутвии воспитания в людях и морально-этических ценностей.
на счет 1 заработка так вы же сами Виноваты типо где деньги я хочу то то купить так что это ваша вина ! на счет 2 Не фига мужчина нее должен и женщина не должна как предписывали наши Предки все должно быть Взаимноооооооооо !

А на счет Любите подарки ага ну ну Врушка а вытягивать деньги по типу хзочу подарок это по твоему Норм ?Я не думаю в децтве это еще простительно ибо ребенок но вы же эту фигню делаете во Взрослом возрасте ! так что то что ты написала выше не канает !
Asia Tarot Мастер (1876) Dark Pain98Xx, я написала свое мнение. И с вами я не спорю. А вы почему со мной спорите? =)
Asia TarotМастер (1876) 1 месяц назад
)) ну, хорошо. Я не против, чтобы вы возражали. Возражайте, сколько вам будет необходимо)
BAHbKAПросветленный (20835) 1 месяц назад
типичная представительница своей логики (1+1=6), на которой хорошо видно отношение современных девушек к мужчинам. потом не стоит удивляться тому, что в стране проблемы с демографией, толпа разведёнок с прицепами и такая же толпа спившихся мужиков.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317981) 1 месяц назад
какая романтика в вашем исполнении????
вы не можете ухаживать за девушкой,ждете,что она к вам подойдет и заромантизирует

и опять же. у многих мужиков только на доширак хватает,какая там романтика..госпидя
чее еще как могу оксана ухаживать просто я в поиске подходящей именно для меня ! Оксана хватит вам уже думать и деньгах не стыдно вот вам а ? а должно быть Романтика и деньги вещи не совместимы !

Вы просто не понимает Оксана что такое романтика зря вы все же стали женой ох Зряяяя ! лишний раз убеждаюсь СТав Женой Девушка терает аж свою Невинную душу =( !
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317981) Dark Pain98Xx, как это не связаны? что за романтика будет,хождение в темном лесу за ручку? так вы сдристните при первой же угрозе из кустов и чем питаться будете,романтичный вы наш? опять романтикой или привыкли.что мама что то покупает на пенсию и кормит 40 летнего лба?
Андрей Просветленный (34264) 1 месяц назад
Потому чтотни знают что красивы и стараются продать себя по дороже
Андрей вы правы 100 а потом плачут думают че мы такие Уроды ! Честно был бы такой закон что бы Красавицам было запрещено иметь Отношения и те мболее Детей !
АндрейПросветленный (34264) 1 месяц назад
Это жизнь сейчас такая... Проблем много, а богатый муж решения многих проблем
Dark Pain98Xx Знаток (410) Андрей, ага и при том не богатая жена и ли Девушка =) а все время муж
АндрейПросветленный (34264) 1 месяц назад
Так заведено, что муж. Добытчик
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 1 месяц назад
Г*****ый капитализм....
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24200) 1 месяц назад
вагинокапитализм
Green Box Искусственный Интеллект (160057) ⚡⚡Доцент⚡⚡, о, хороший феминитив. Надо запомнить. ?
★★★ Искусственный Интеллект (199458) 1 месяц назад
Почему же, романтику ценят. Девушки просто обожают путешествия и восход солнца на Бали
Вот быф нас девушки водили на бали =)
★★★ Искусственный Интеллект (199458) Dark Pain98Xx, а зачем вам на Бали
Похожие вопросы