Голосование за лучший ответ
Вед
Мыслитель
(7724)
1 месяц назад
Вероника вас тоже можно понять. Тебе не нужен такой человек. Ты будешь постоянно "подобных" ревновать. Тебе нужен партнер, который будет уважать тебя и не будет общаться на стороне с другими женщинами. Возможно у вас не просто ревность, а предчувствие угрозы
Вероника СергееваУченик (96)
1 месяц назад
Это с каждым партнером так. Есть девушки, которых я воспринимаю как безопасных для взаимодействия, а есть те, которых хочется за мини-юбку взять и пинком выгнать.
Печатная Машинка
Мастер
(1637)
1 месяц назад
Нужно попытаться не изменить парня, а самой посмотреть на ситуацию по другому, если и правда нет причины что парень будет тебе изменять. Тараканы в голове дело тяжёлое и бороться с ними придётся долгое время
Франк
Искусственный Интеллект
(121474)
1 месяц назад
Ревность ,это болезнь...)))))Но с одним отличием она НЕ ЛЕЧИТСЯ...)))) Исчезнут ,эти найдуться другие ,которые будут веять "бл...ской"энергией .
Ты уже сама поняла ,дело не в них ,а в тебе...))) Он в пустыне работать будет ,будешь ревновать к верблюдицам...)))). Была у меня жена такая, ревновала к каждой юбке ,только вот характер у меня не такой как у Твоего ...)))Которого ты на руках носить должна за такое терпение....Я,ушёл сразу как понял кто передо мной...)))))
Самый Умный
Оракул
(62906)
1 месяц назад
Такие девушки всех бесят. Однако вам нужно просто осознать чего вы конкретно боитесь от них. Что вам с ними муж изменит? Об этом вы точно знать не будите. Если же у вас с мужем такие отношения что он явно может сказать я сегодня ночую и Клавы, так уже поздно боятся измен. Если вы боитесь что он вас бросит ради какой-то мар@мойки, то это тройной абсурд ибо он давно бы уже это сделал.
Так по факту чего вы боитесь? Муж вас не бросил, измен нет, вас бесит что они существуют? Дак вы с этим поделать ничего не сможете.
И что выходит в сухом остатке?
Вас бесит что они ему пишут на телефон. А что конкретно они ему на телефон пишут? Расскажите.
Anton Pizdon
Ученик
(117)
1 месяц назад
Деточка, тут дело лишь в тебе, относишься к типу тех женщин которые думают что на их мущчен все положили глаза и все, щас съедят его, успокойся и просто вырви свои комплексы, неуверенность тебя сожрет, и да.. не факт что твоего мужика видят так же как и ты, тише тише.
Агрессия у меня явная, бескомпромиссная, а он человек находчивый и общительный. Как ему объяснить свою позицию, что я чувствую от этих женщин реальную угрозу.
Я уверена, что налево он не пойдёт. Но они как комары среди ночи, вроде пусть летает, а вроде избавиться от него проще, чем всю ночь ворочаться.
Я не знаю что делать уже, помогите.