Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В погружном насосе 4 контакта, какие цвет можно подключить в розетку?

Oleg Olegik Мыслитель (5193), на голосовании 1 неделю назад
Собрал синий и коричневый, работал, потом опять решил также подключить насос бжикнул и замолчал, черный провод не задействовал я...
Говорят на каком-то из них идет конденсатор, понять не могу на каком контакте, какие цвета использовать для вилки, впервые столкнулся с 4мя выходами проводов, было бы 2, было бы просто, ладно 3й заземление
Голосование за лучший ответ
/bin/laden Искусственный Интеллект (111825) 1 месяц назад
черный разве не силовой элемент?
Ж/З соотв. заземление, остается всего-ничего.
Dmitry Искусственный Интеллект (610416) 1 месяц назад
От порядка фаз зависит направление вращения. Если мотор закрутится не в ту сторону, то поменяйте местами любые две фазы.
Oleg OlegikМыслитель (5193) 1 месяц назад
На изображении с правой стороны, немного не пойму что это с болтами за сборка? Пусковой конденсатор у меня есть на 16мкф 500в
Dmitry Искусственный Интеллект (610416) Oleg Olegik, Это картинка для тех, кто не умеет читать схемы.
Oleg OlegikМыслитель (5193) 1 месяц назад
И на 25мкф 500в
Dmitry Искусственный Интеллект (610416) Oleg Olegik, Конденсатор выбирается исходя из мощности и оборотов двигателя. Таблицу нагуглите сами.
val Искусственный Интеллект (134351) 1 месяц назад
Для начала нужно написать название насоса.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (321765) 1 месяц назад
Зеленый - желтый это заземление его прозвонить с корпусом, синий и коричневый -фаза и ноль, эти моторы работают без конденсатора! Из насоса выходит только три провода!, а что приходит на вилку по кабелю, это уж сам разберись...
Роман Швед Просветленный (44800) 1 месяц назад
Для начала купи к этому насосу ПЗУ с конденсатором.У тебя насос без встроенного конденсатора.А вообще,название и модель насоса нужно озвучивать.
Анна Бородина Оракул (71179) 1 месяц назад
если бжикнул, то наверное всё,
Эдуард Шамалов Мастер 2 недели назад
как я разобрал насос и поменял сгоревший конденсатор

https://www.filter-ochistki.ru/jeelex#wbs1
Похожие вопросы