Top.Mail.Ru
Ответы

Если спрашивают как жизнь и что из плохого, почему все сразу забудут про то, что у них есть проблемы и (...)?

....постараются уйти от ответа, а что такого сложного рассказать, что плохого, чтобы ещё больше озадачить своего вопрошающего собеседника, и привести его в "бессознанку"...?
Ответить так чтобы не быть "барашкой", а быть волком, который не боится своих проблем и открыто о них заявляет...не боясь при этом что его будут осуждать или дизморалить.

Только не печатайте о том, что вам искренне нравятся барашки) больше чем волки. Я сказочно передала вам мысль/суть - вы же поняли о чём речь. А если не поняли, значит вы точно не волки). И нет у вас сказочного ответа.

Дополнен
Дополнен

Ответы про нытье- не принимаются, особенно когда они копируются от вожака ответов(1 го )

Дополнен

Реально ваш мир упирается только в понимание "нытья"... бл, тогда конечно я вообще не при делах. Может я что-то перестала понимать...Реально, тоска тогда.
Как будто один вариант. И всё) как жить то...

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

я не волк и никогда им не была, потому что я "кошка", всегда была сама по себе и мне нужен лишь мой "прайд")... жаловаться о своих проблемах не в моем характере, вскользь сказать о них может быть и то, чтобы осадить чьё то нытьё...
почему о них многие не говорят? возможно, чтобы не шокировать или не позориться потому что может проблемы и выеденного яйца не стоят
вот))

Искусственный Интеллект
8мес

Вообще-то того, кто " не боится своих проблем и открыто о них заявляет", называют не волком, а ...нытиком.
А тех, кто регулярно заявляет о своих проблемах - стараются избегать.
Не боясь "волка", нет!
Просто избегают нытья и негативного излияния.

Их блеяние , насколько они обижены, расстроены, неустроены и так далее сродни даже не барашке, а... овце

Оракул
8мес

Ныть не люблю,но о своих проблемах нет нет рассказываю.

Искусственный Интеллект
8мес

Кто-то ответит нейтрально, чтобы не давать повод для дальнейших обсуждений за спиной. А иные с удовольствием будут жаловаться, надеясь услышать слова сочувствия....

Искусственный Интеллект
8мес

Работа плохая,счастья нет,здоровье кончилось и т.д. и т.п.😭