Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли встречаться с такой девушкой?

Виктор Шелехов Знаток (276), на голосовании 3 недели назад
На работе познакомился с девушкой, очень красивая, по начали общаться, один раз сходили погулять. Познакомившись с ней поближе оказалось, что у нее никаких хобби нету, учёбу бросила после 9-ого класса и вообщем то интересов мало как и общего. И снова вопрос, стоит ли с ней пробовать встречаться, если она нравится мне только внешне.
Голосование за лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (8103) 1 месяц назад
Используй только для секса. Ей нравится и тебе нравится. А как пойдут манипуляции, типа сделай это, дай денег на то, купи то, поехали туда, то тут её уже сливай, потому, что это признак того, что она в тебе увидела аленя и хочет в стойло поставить. А так же остерегайся баб с детьми, они мужчин не любят и изначально их рассматривают как снабженцев для своих детей :) Да и смотри на семью женщин, если там нет отца, либо там отец есть, но он алень и подчиняется женщине, то тебе житья не будет с такой женщиной и крепкой семьи никогда не выйдет. А вот манипулировать такие женщины умеют очень хорошо, на дофамин подсадят так, что будешь потом бегать за ними как тряпка.
Евгений Баранов Мыслитель (6001) 1 месяц назад
Нет конечно,внешне красивых очень много,тока они пустые большинство,это тоже как какашку завернуть в красивую обёртку ,обёртку снимешь а там сам понимаешь...
Dark Pain98XxЗнаток (410) 1 месяц назад
за то сними секс крутой и дают быстро !
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101186) 1 месяц назад
Странно, вы за одну прогулку и десяток сообщений по переписЬке узнали её всю.
А она отлично готовит. Заботливая мама и прочее..
( И для вас специально она НЕ ревнивая, но скалка всегда под рукой)))
Daniil smok Знаток (285) 1 месяц назад
Твой выбор,но я не советую, удачи)
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108233) 1 месяц назад
А вот вопрос -хороший , я бы попробовал , может тупо нужно узнать по больше о человеке , а может у вас ценности в мире -те же да или просто секс классный -ХЗ=))) Дай шанс отношениям -дальше посмотришь=))
Лена-пена Искусственный Интеллект (712189) 1 месяц назад
Тебе нужно с мамой посоветоваться.
Виктор ШелеховЗнаток (276) 1 месяц назад
А точно, спасибо.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712189) Виктор Шелехов, папу и дедушку с бабушкой не забудь.
DmitriyПросветленный (39617) 1 месяц назад
А вот Вы зря, кстати, иронизируете. Ромео и Джульетту помните? С мамой и папой не посоветовались, и... Как следствие - летальный исход в самом расцвете лет. Нет повести печальнее на свете...
Лена-пена Искусственный Интеллект (712189) Dmitriy, они были детьми, если вы в курсе.
Давид Ланцман Гуру (3518) 1 месяц назад
Вы у нее спросите, а есть ли у нее планы на жизнь ?
Может и она и вы будите работать и копить , копить денежки на дело/недвижимость вместе?
А то может так получится , что вот вы работаете , копите , а она нет?
Ну то есть , о чем это я?
Что потратить на ерунду всегда успеете, а вот купить действительно важное нужно не откладывая на потом...
У меня была такая девушка, в итоге я ее бросил, из-за того , что она все тратила сразу же, а я нет
Сложно обычно когда у вас разные цели в жизни...
Похожие вопросы