Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расшифруйте сон подробно!!!!

B Ученик (5), на голосовании 3 недели назад
Приснилось что я нахожусь в клубе играет музыка, там же и свето музыка разными цветами,вижу знакомых потом спускаюсь по лестнице уже с бара и рядом друг они шли к машине а я мимо пошёл один было темно иду и наступает рассвет я смотрю на себя вижу что я одет в классический костюм и у меня галстук бирюзового цвета.
Голосование за лучший ответ
Елена Елена Мастер (2313) 1 месяц назад
Возможно вы будете в поиске работы ( шли в темноте ),и ваши поиски увенчаются успехом ( рассвет ),удачей .
BУченик (5) 1 месяц назад
Спасибо
Елена Елена Мастер (2313) B, всего вам самого доброго.....!!!!!
BУченик (5) 1 месяц назад
А вот костюм и галстук бирюзового цвета не подскажете что значит?
Елена Елена Мастер (2313) B, галстук хорошо что не темного цвета ( к не удаче ) , а в вашем случае - будете довольны проведенным временем....Сон о костюме в вашем случае - мотивация к успеху и развитию профессиональных навыков .
Пастораль Мудрец (12633) 1 месяц назад
Обман какой - то, слишком много мороков, темно, музыка, лестница вниз. Сильно не пострадаете, но будет не приятно, возможно кто - то из друзей чего-то не договаривает. Бирюзовый цвет галстука - блокировка творческого потенциала,как раз проблемы с работой, завязан узел на горловой чакре вишуддха, а это идеи, творчество, умение слушать и слышать партнёра, узел - обман. Костюм - хорошо.
И алкоголь плохо - обман. Присмотритесь к друзьям.
- Просветленный (35616) 1 месяц назад
Ситуация не ясная, запутанная...
И благодаря своему опыту сможете пройти через проблемы и не ясности...
Когда уже всё решиться и завершиться... поймёте, что правильно действовали...
и выйдете из этой ситуации с прибылью...и с повышением по статусу....
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 1 месяц назад
Бессмыслица, навеянная воспоминаниями о тусовке.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 1 месяц назад
всё просто.. у каждого проходит юношество, когда шлялся по барам и дискотекам и приходит зрелость. следование общепринятым традициям в обществе (костюм). а бирюзовый галстук видимо тягу к творчеству твою отражает..
Похожие вопросы