Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как успокоиться от сильного срыва?

Andrey Qwer Ученик (17), на голосовании 3 дня назад
Сильно нервничаю, что аж ломаю что-то, как без лекарст успокоиться?
Голосование за лучший ответ
Даниил Табачков Гуру (2969) 1 месяц назад
Искоренить источник , а именно - сказать я тебя люблю
Swap Vary Ученик (135) 1 месяц назад
Послушай музыку, я не знаю что тебя успокаивает.. делай то, что тебе приносит удовольствие, это и поможет
Nurik Begzhanov Ученик (168) 1 месяц назад
Пойти на пляж взять машину и сбивать людей)
штурман Оракул (65521) 1 месяц назад
Беги 7 км туда и по кругу.
Tmaaticho Мыслитель (8561) 1 месяц назад
глюкоза в больших количествах.хотя знаю что многим нравится состояния срыва и успокаиваться они как раз не любит,не исключено что ты из этой категории психов.
Lynn Cry Знаток (445) 1 месяц назад
Если именно успокоится в моменте – дыхательные упражнения всякие. Концентрируешься на дыхании и становится легче.
кракозябра Ученик (228) 1 месяц назад
пивасика в стакан и футбольчик
_ Знаток (404) 1 месяц назад
Поищи методички по саморегуляции по типу дыхания+настроя. А ещë есть звуковые ряды по типу 100 или 1000 ступеней, не помню уже. В общем запись, на которой спокойным голосом под музыку или звуки моря идëт голосовой ряд "вы у длинной лестницы, веки тяжелеют, вы расслабляетесь, ступаете на 1 ступень, всë хорошо, вдыхаете.... И вот вы на последней ступени, вы смогли это пройти... "
Зеркало Оракул (90175) 1 месяц назад
Никак, подобное состояние представляет собой химические реакции и когда ты уже сильно разозлился, выйти из него по щелчку пальцев не получится, её так просто не отменишь, или как раз использовать какие-то лекарства, которые будут подавлять химические реакции, отвечающие за эти эмоции. Надо на момент, когда оно только начинает зарождаться, уже себя одёргивать и начинать успокаиваться, а когда ты уже распалился, уже поздно, даже если ты логически себя убедишь в этот момент, что нет поводов нервничать. Тут остаётся только ждать, когда химическая реакция завершится и настроение выровнится само.
лунный _я Знаток (250) 1 месяц назад
Все будет хорошо, не переживай
Похожие вопросы