Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болезн и так далее.

Мишаня Осипов Ученик (56), на голосовании 2 дня назад
Мама в среду заболела так понимаю. Сначало в нос говорила. Сегодня чихнула раз. И ночью говорит храпит. Завтра может и кашель пойти? Это точно вирус, да? Она говорит, что это из-за того, что вышла с мытой головой на улицу
Голосование за лучший ответ
Савелий Вельгорский Мыслитель (5396) 1 месяц назад
ну это понятно, что заболела, ко врачу ей бы надо
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (38569) 1 месяц назад
может пойти и кашель, если с мокрой головой то вероятно простуда из-за переохлаждения, может быть и вирус
Мишаня ОсиповУченик (56) 1 месяц назад
И ест все подряд главное. Сок пьет и тд. Когда болеют нужен постельный режим и лечение. Она еще ничего не принимала. Даже терафлю не пила. Думает быстро пройдет. Но вряд-ли. Если не лечить и есть все подряд, то тут ничего не пройдет
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (38569) Мишаня Осипов, это да. бывает что болезнь переходит в хроническую и при малейшем обострении просыпается из-за недолочения
Елена Давыдова Мыслитель (5027) 1 месяц назад
Может просто простуда.
А может и коронавирус или еще что.
Мишаня ОсиповУченик (56) 1 месяц назад
Корона я думаю. У нее кстати не было температуры и горло не болело. Но нос знатно закладывает. Мне кажется неделю простудой точно не болеют.
Мишаня Осипов, ещё как болеют. И неделю и, бывает, дольше. Слышали же такое: Если насморк лечить - он проходит за неделю, а если не лечить - то за 7 дней. Будьте здоровы.
basturman Мыслитель (5451) 1 месяц назад
Ну так сходите к доктору, или если ей совсем плохо то на дом
Похожие вопросы