Top.Mail.Ru
Ответы

Запрещают отказываться на выпускном от вальса в 9 классе. Имею ли я право отказаться по какому-нибудь закону?

Я и мой лучший друг в классе являемся по ориентации ароэйсами (те кто никак не являются сексуалами и те кто не относятся ни к гетеро, ни к гомо), но в разговорах о важном нам сказали что запрещено отказываться от вальса. Мой друг сразу же перекрестился и у него началась тревога или же тревожность, а я долго думал что же делать. Если я заболею, то всё равно заставят идти на выпускной. Я ненавижу девушек и они меня тоже. А ещё мне надо выбирать с кем танцевать, выбор до конца года. В России же всё таки есть свобода слова, почему мы не можем добровольно отказаться от вальса? Нас заставляют всех танцевать вальс и прям абсолютно ДОЛЖНЫ ВСЕ танцевать. Может в суд подать или к прокурору обратиться? В другую школу идти не хочу, так как учителя добрые и хорошие оценки получаю, а ещё есть лучшие друзья с которыми я играю и друг другу помогаем в контрошах и тестах

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

я тебя полностью поддерживаю и скажу, что имеешь полное право не заниматься этой хренью, тебе за это ничего не будет

Мастер
8мес

Пздц поколение до#ба#бов придумали 40 гендеров...Да не танцуй, я не танцевал. Скажи заболел не можешь...

Профи
8мес

Ну откажись

Мастер
8мес

Лол не иди туда тогда гений, тебя по закону никто не заставляет

Мыслитель
8мес

Не хотите - не танцуйте
обязать вас не могут