Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могло ли мне каким-то генетическим образом перейти что-то от отца-убийцы, которого я никогда не видел?

Хороший пёсик Ученик (3), на голосовании 2 дня назад
Например, желание кого-то прикончить во время вспышек гнева?
Он убил четыре человека.
Я себя боюсь.
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Профи (876) 1 месяц назад
Да.
Мне перешла гомосексуальность от моего дяди по папиной линии.
Лев СеменищевМастер (2096) 1 месяц назад
кайф наверно
Пользователь удален Профи (876) Лев Семенищев, да
Скибиди Сигма Мастер (1929) 1 месяц назад
Побрейся налысо и поставь штрихкод на лысину
Илья Горбачев Знаток (326) 1 месяц назад
Все будет хорошо, чел, эти люди в комах балбесы, пон?
Владимир Бабкин Профи (746) 1 месяц назад
ХАХАХАХАХХА
Владимир Бабкин Профи (746) 1 месяц назад
Не подумай ничего плохого, чел, просто сам вопрос смешной, так как тупой немного
Маргоша Харитоненко Ученик (101) 1 месяц назад
Скорее всего нет, тем более, если ты пишешь, что "боишься себя", наверное же отдаешь отчет своим действиям?

Есть понятие - ген насильника, но насколько я понимаю, (я не оч компетентна в биологии) он срабатывает на максимум при психических расстройствах, зависимости от алкоголя или веществ, но если вы не больны головой, то шансы, что вы можете кого-то убить - 0, и не факт, что он у тебя есть, гены чаще всего передаются внукам.. так что тут стоит задуматься?‍? (если интересно, почитай статью о дочери анграского маньяка)
Но когда я читаю о том, что движет людьми, когда они становятся маньяками, я больше склоняюсь к мысли, что они не рождаются такими, то есть это не гены, а травмы, как физические, так и эмоциональные.

Не знаю, это чисто мое мнение. Я не разбираюсь в науках, просто смотрю всякие документалки. Интересно будет почитать другие ответы.
Хороший пёсикУченик (3) 1 месяц назад
Остальные ответы тут не совсем адекватные, но я тебя позову, если что-то будет новое.
Похожие вопросы