Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увеличились соски в 15 лет

Софья Мяушина Ученик (96), на голосовании 2 дня назад
мне 15, цикл уже сформирован.(месячные через 14 дней должны пойти)
пару дней назад увеличились соски(без каких либо болевых ощущений, грудь не болит), в чем может быть причина? (грудь начала расти в 12)
Голосование за лучший ответ
Real Adequate Знаток (340) 1 месяц назад
Глобальное потепление
Скибиди Сигма Мастер (1929) 1 месяц назад
Это означает что молоко появилось
epifan Мыслитель (6759) 1 месяц назад
Софья, увеличение сосков и груди в 15 лет является нормальным явлением, связанное с процессами полового созревания. В этом возрасте происходит активный рост молочных желез под воздействием гормонов, таких как эстроген и прогестерон.

Причины увеличения сосков могут включать:
  1. Гормональные изменения: На протяжении полового созревания уровень гормонов колеблется, что может вызывать изменения в размере и форме груди.
  2. Физиологическое развитие: Увеличение объема груди и сосков — это часть нормального развития, которое может продолжаться до 18 лет и даже дольше.

Если увеличение сосков не сопровождается болевыми ощущениями или другими настораживающими симптомами (например, выделениями из сосков или значительной асимметрией), то это обычно не вызывает беспокойства. Однако, если появятся дополнительные симптомы или изменения, рекомендуется обратиться к врачу для консультации :)
D.G. Искусственный Интеллект (162796) 1 месяц назад
Какой у тeбя рост, вec, размер грyди? Мне просто интересно.
Софья МяушинаУченик (96) 1 месяц назад
рост 156, вес 45, размер груди чесно не знаю
Похожие вопросы