Как заболеть с температурой или лечь в больницу?
Скажите, как быстро заболеть? мне нужно за эти выходные успеть. у меня очень сильный иммунитет: я молоко холодное литрами хлебала, воздухом их морозилки дышала, под холодной водой спину и грудь мыла, холодной водой обтиралась, на сквозняке сидела. и ничего. мне нужны другие методы - эти не помогают. мне желательно чтобы темпа была под 40, минимум 38 или чтобы лечь в больницу. с пневмонией, например. менингита я боюсь, а вот насчет пневмонии не против. сдохну, значит сдохну, не сдохну - значит не сдохну. с отравлением я лежать тоже не хочу. пневмония - идеальный вариант. аппендицит мне тоже не поможет - 5 лет назад удалили. и только не надо сейчас писать: "опять тупой школоте учиться надоело", "тебе голову лечить надо, ты уже больная", "я вот болею, мне не нравится","иди учи уроки","иди сразу сдохни, чтоб не мучится". спс, я без вас знаю последствия. нету предложений - не отвечайте на мой вопрос.
Тебе бы в психиатрию для начала
Налей воду в стакан и засунь в морозилку на 5-7 минут, после этого достань стакан и наливай в горло (на зубы не советую, а то больно будет), ну и выпей несколько таких стаканов, а на следующий день возможно заболеешь, а если не заболеешь ходи голыми ногами по очень холодной воде/льду, ну так точно заболеешь (я не несу ответственность за дальнейшие твои действия)
В ПНД тебе, для начала, а не в стационар.
Иди в больницу где кашляют люди сто пудов что то подхватишь
Траванись чем-нибудь. Съешь что-то испорченное, запей овощи кефиром