Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон, автобус резко поворачивает на поворотах?

Сама Нежность Просветленный (20087), закрыт 1 месяц назад
Я еду на городском автобусе по многоквартирному дому, автобус двигается по подъезду и балконам, как бы там проложили дорогу. И меня удивляет и пугает, как автобус резко поворачивает на поворотах. Я боялась, что мы перевернемся на повороте и рухнем вниз с огромной высоты. Выехав на улицу мы продолжили путь, я еду с бывшим мужем (С.) и дочерью в институт поступать. Дочери года 3-4. Мы едем вдоль дома и я восхищаюсь, как Путин отлично отремонтировал и украсил наш дом, шикарные балконы, да и весть дом в целом.. Но водитель продолжает круто поворачивать на поворотах в городе и я об этом уже говорю своему бывшему.
Но тут остановка и мы выскочили из автобуса , но я забыла заплатить за проезд. У меня в руке мелочь. И я в последний момент запомнила последние 4 цифры номера автобуса, после схожу на кольцо и отдам водителю его деньги за проезд. Цифры были 6311 и они написаны красной краской.
Лучший ответ
Утончённая Натура Мастер (1547) 1 месяц назад
Вот и будут крутые повороты в жизни. Перемены. Цифры надо запомнить, могут быть и возрастом и даже номером квартиры..
Остальные ответы
Елена Елена Мастер (2313) 1 месяц назад
Много крутых перемен как плохих ( спускались вниз ) ,так и хороших ( восхищались красивым домом ).
SANSARA Просветленный (42315) 1 месяц назад
Крутые повороты в жизни и в последний момент вы за что-то расплатитесь.
Как говорят в опасных или очень неприятных жизненных ситуациях?
"Спасибо, что деньгами взял", то есть вашей жизни ничего не угрожает.
Может быть незначительная финансовая потеря, но с вами все будет в порядке.
Ну а цифры стоит запомнить. Красная краска это не кровь, поэтому не связано с роднёй.
Ваши цыфры, а когда и где проявятся будет видно в будущем. Кольцо это замкнутый круг, что-то повторяющееся в вашей жизни и именно за это вы отдадите плату.
(Грабли на которые наступаете, но жизнь вас не учит).
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Вы боитесь перемен...
Но сейчас у вас круто меняется жизнь...поэтому и страх во сне....
У вас будет безысходная ситуация....вы оставили себе слезы...не отдали водителю мелочь...и не просто так запомнили цифры...они вам помогут решить проблему...
Похожие вопросы