Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, подскажите пожалуйста...

K@менный 4E_LovE_K Профи (740), на голосовании 3 недели назад
Была у меня в жизни такая история... Когда мне было 17 лет я повстречал девушку... Ей было 16 лет на тот момент. Мы с ней познакомились через ОК. Когда мы только начали общаться то я сразу понял, что эта девушка с очень доброй душой, хоть и очень красивая, но проблема заключалась в том, что она была инвалидом в плане сердечного заболевания.Мы с ней один раз сходили на свидание и сразу поняли, что очень сильно подходим друг к другу, т.к. мы понимали друг друга с полуслова и мы были оба добродушными людьми. У нее до меня не было парней потому что ее родители не разрешали ей ни с кем встречаться из парней, т.к они представляли для нее угрозу в плане ее заболевания, но познакомившись со мной они поняли, что я тот человек, с кем она может начать общаться. Мы с ней виделись почти каждый день и мы были друг с другом на столько счастливы как ни с кем другим и любили друг друга очень сильно. Единственное, что ее волновало в наших отношениях, что я ее могу бросить из за того, что она инвалид, хоть я ее уверял в том, что я ее никогда не брошу. Она всегда спрашивала меня "А ты меня бросишь? А ты меня любишь? А ты точно меня любишь? А на сколько сильно?". Для меня она была настоящим ангелом. Мы даже хотели пожениться, когда нам стукнет 18 лет. Но судьба распорядилась иначе... В один день ее сердце перестало биться... Я однажды позвонил ей, а трубку взяла ее мама и пригласила в гости, там то она и рассказала всю правду. Она мне сразу сказала, что в том, что произошло нет моей вины, а я только лишь смог оттянуть неизбежное. К тому моменту мы встречались уже год и у нас никогда не было трудных ситуаций в отношениях. Так вот после этого у меня случилась самая большая травма в моей жизни. Я плакал каждый день только так, чтобы никто этого не видел. Я даже сейчас сижу пишу эту историю и плачу. Мне уже 31 год и я никогда не смог встретить такую девушку, похожую на нее, хотя-бы малость. Все девушки с которыми я когда либо общался были меркантильными, не добродушными. А так хотелось когда нибудь встретить такую девушку, которая умела бы любить как она. Хоть даже и она будет далеко от меня, девушкой по переписке. Сейчас у меня есть одна такая девушка, которую я так же сильно люблю как ее- это моя дочь, которую я назвал таким же именем как у нее.И никого у меня больше нет, кроме нее. Вот такая история... Почему, если даже есть такие девушки похожие на нее, но они достаются не мне, а всяким уродам, которые избивают, ругают, матерят, а при расставании могут вообще лишить жизни? Я никогда не поступил бы так с той самой, которую так сильно люблю.
Голосование за лучший ответ
Галина Русская Гуру (2651) 1 месяц назад
Да уж, когда вы уже станете взрослым мужиком и перестанете жить жизнью 17 летнего парня?! Займитесь чем нибудь полезным, наконец!
Лёха Танкист Просветленный (20225) 1 месяц назад
Хороший рассказ, молодец. Сам сочинял или содрал откуда нибудь? Если сам, то продолжай, может быть ты станешь известным писателем или сказочником! ?
Похожие вопросы