Нервы или что-то со здоровьем
Всем привет! Мой вопрос по поводу состояния здоровья. В общем начну издалека. Три года назад переживал сильную стрессовую ситуацию и в какой то момент резко закружилась голова, думал да пройдёт. В итоге головокружение ушло, но каждый день ощущаю дезориентацию и головную боль напряжения ( как будто пьяный хожу и качает немного), в какие то периоды я забивал и не обращал внимания и вроде как не сильно это беспокоило, но потом это состояние обостряется на определённое время, ещё я жуткий ипохондрик стал 3 года назад и по сей день, из за того что каждый день гуглил про симптомы опухоли, рака и тд., впрочем, до сих пор переживаю по этому поводу, потому что не живу из за этого полноценно, слабость, рассеяность, туман в голове и порой плывёт в глазах (зрение при этом в норме) каждый день нарастающая головная боль напряжения, да ещё и температура после заболевания уже как месяц осталась но небольшая, утром нормальная, днём и вечером поднимается в до 37,1-37,3 но не больше а к 11-12 ночи нормализуется, был у врачей на протяжении 3-х лет всё говорят что это ВСД и прописывают антидепрессанты и транквилизаторы. Сон при этом нормальный и не тошнит толком. В общем хочу спросить вашего совета или может есть у кого опыт в этом плане, забить лучше или всё таки потратить колоссальную сумму и время на всякие анализы, мрт и прочее.
Не надо ничего тратить. У вас зажимы в шее от стрессовой ситуации. Нарушено кровоснабжение мозга и его отдела мозжечка, отсюда и головокружения и т.д. Это же аксиома. Надо заняться шейным отделом позвоночника. Есть специальная гимнастика д. Шишонина. Изучите и делайте ежедневно месяца два, потом раза два-три в неделю и всё будет отлично.
Какие транквилизаторы, врачи совсем рехнулись что-ли?
спасибо большое вам за совет, ещё хотел добавить, что часто вместе с этими симптомами глазные тики, причём очень часто, особенно вечером
Хз... у меня было такое после развода...Давление скакало...и до сих пор так.... По всем анализам я здоров. Врачи так и не нашли причину...Сказали у тебя это по наследству...просто пей таблетки от давления.... Так что думаю тебе скажут так же ))) Будешь везде здоров....по всем анализам.... Нервы дело такое....
давление в норме, анализы сдавал в августе тоже всё норм, а вот средний пульс 90-110, на экг коме этого ничего и не выявили, сказала врач что ты неспокойный
Куришь?
Я тоже курю.... Если не курить час и больше - пульс нормальный. После сигарет - под сотню.... Можешь сам проверить. Так,что не парься...- это сигареты....
кароче, я так понял лучше забить если совсем уж плохо не станет, у меня так просто уже было и проходило, может чуть в другой интенсивности и форме, но симптоматика одна и та же каждый раз
За давлением следи...по симптомам- оно....
Ага, врачи вначале говорят, что это генетическое, потом наследственное, и потом - возрастное. ))) Это когда не знают, что сказать.)))
Группа нервы еще есть короче, МОЙ ПРОКУРЕННЫЙ ГОЛОС! ТВОИ ТЕПЛЫЕ РУКИ! ТУТУТУТУТУТУТУ Но без шуток иди к врачу, это не в бошке проблемы а скорее с здоровьем, у меня тоже проблема с телом, при нагрузках и волнениях я начинаю сильно чесаться, один раз отключился даже из-за боли по всему телу, ненавижу весь мир короче! Но ты клевый или клевая, удачи короч! Агам!
у вас термоневроз
антидепрессанты от года - помогут