Top.Mail.Ru
Ответы

Нервы или что-то со здоровьем

Всем привет! Мой вопрос по поводу состояния здоровья. В общем начну издалека. Три года назад переживал сильную стрессовую ситуацию и в какой то момент резко закружилась голова, думал да пройдёт. В итоге головокружение ушло, но каждый день ощущаю дезориентацию и головную боль напряжения ( как будто пьяный хожу и качает немного), в какие то периоды я забивал и не обращал внимания и вроде как не сильно это беспокоило, но потом это состояние обостряется на определённое время, ещё я жуткий ипохондрик стал 3 года назад и по сей день, из за того что каждый день гуглил про симптомы опухоли, рака и тд., впрочем, до сих пор переживаю по этому поводу, потому что не живу из за этого полноценно, слабость, рассеяность, туман в голове и порой плывёт в глазах (зрение при этом в норме) каждый день нарастающая головная боль напряжения, да ещё и температура после заболевания уже как месяц осталась но небольшая, утром нормальная, днём и вечером поднимается в до 37,1-37,3 но не больше а к 11-12 ночи нормализуется, был у врачей на протяжении 3-х лет всё говорят что это ВСД и прописывают антидепрессанты и транквилизаторы. Сон при этом нормальный и не тошнит толком. В общем хочу спросить вашего совета или может есть у кого опыт в этом плане, забить лучше или всё таки потратить колоссальную сумму и время на всякие анализы, мрт и прочее.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Не надо ничего тратить. У вас зажимы в шее от стрессовой ситуации. Нарушено кровоснабжение мозга и его отдела мозжечка, отсюда и головокружения и т.д. Это же аксиома. Надо заняться шейным отделом позвоночника. Есть специальная гимнастика д. Шишонина. Изучите и делайте ежедневно месяца два, потом раза два-три в неделю и всё будет отлично.
Какие транквилизаторы, врачи совсем рехнулись что-ли?

Мыслитель
9мес

Хз... у меня было такое после развода...Давление скакало...и до сих пор так.... По всем анализам я здоров. Врачи так и не нашли причину...Сказали у тебя это по наследству...просто пей таблетки от давления.... Так что думаю тебе скажут так же ))) Будешь везде здоров....по всем анализам.... Нервы дело такое....

Ученик
9мес

Группа нервы еще есть короче, МОЙ ПРОКУРЕННЫЙ ГОЛОС! ТВОИ ТЕПЛЫЕ РУКИ! ТУТУТУТУТУТУТУ Но без шуток иди к врачу, это не в бошке проблемы а скорее с здоровьем, у меня тоже проблема с телом, при нагрузках и волнениях я начинаю сильно чесаться, один раз отключился даже из-за боли по всему телу, ненавижу весь мир короче! Но ты клевый или клевая, удачи короч! Агам!

Искусственный Интеллект
9мес

у вас термоневроз
антидепрессанты от года - помогут