Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу тату

Милана милана Ученик (32), на голосовании 1 месяц назад
Всем доброго времени суток! у меня вопрос по поводу тату к тату мастерам или тем, кто шарит в этой теме. такая ситуация-ровно 2 недели назад сделала свою первую тату(дракон на предплечье), тату делала в самом популярном салоне своего города у мастера с множеством отзывов. укаживаю за тату так, как сказала мне мастер. так как первая в жизни тату, очень трепетно к этому отношусь. 5 дней назад тату начала слоиться и стала в разы бледнее, чем была после сеанса. я написала мастеру, на что она сказала, что это нормально. но к сегодняшнему дню многие линии из тату как будто бы "выпали", например, глаз у дракона нет совсем, хотя после сеанса они были, а линии на его туловище идут "пунктиром". снова написала мастеру, на что получила ответ, что это нормально, так как мы делали тату тонкой линией и ей свойственно выпадать, нужно прийти на коррекцию будет где-то через месяц. но дело в том, что изначально меня об этом не предупреждали и я спросила своих знакомых, у кого есть тату, они ответили, что никто коррекцию не делал, у них отличная тату с первого раза. так вот, права ли мастер? или мне стоит поискать другого мастера для коррекции? коррекцию я по любому делать буду, так как мне не нравится вид тату сейчас.
Голосование за лучший ответ
???? Мыслитель (7750) 2 месяца назад
У меня сестра делала две тату одну на спине ближе к шее ангела,одну на предплечье тигрёнка,тату не стало бледным и линии никуда не пропали,возможно качество краски не очень или ты когда мылась тепла то место где тату его нельзя было терпеть, возможно организм не принял краску и часть ее просто вышла.
Похожие вопросы