Top.Mail.Ru
Ответы

Какой брать мотоцикл?

Бюджет +-35к рублей,думаю взять альфу,но что можете посоветовать? И хотел бы спросить насчёт альфы,если кататься вдвоём нормально будет? К примеру я 54кг и возможно кто-то примерно такого же веса

По дате
По рейтингу

В пределах бюджета около 35 тысяч рублей вы можете рассмотреть несколько вариантов мотоциклов и скутеров, включая:

### Рекомендуемые модели:
1. **Альфа**:
- Хороший выбор для начинающих, легкий и экономичный.
- Для двух пассажиров: с вашими весами (по около 54 кг) ездить вдвоем нормально, но учитывайте, что скорость и ускорение будут ниже. Альфа лучше подходит для городских поездок.

2. **Дельта (Delta)**:
- Удобный мотоцикл, аналогичный Альфе, но иногда с более мощным двигателем.

3. **Китайские скутеры** (например, **Bison, Racer, или Kymco**):
- Варианты на 50-150 кубов. У большинства есть хорошая надежность и достаточно места для двух человек.

4. **Ямаха YBR 125**:
- Если удастся найти в хорошем состоянии, это будет отличный выбор на более длительный срок.

### Обратите внимание:
- Поддержка запчастей: выбирайте мотоцикл с доступными запасными частями.
- Состояние: желательно проверить мотоцикл перед покупкой, осмотрев его на наличие повреждений и износа.
- Удобство: примерьте посадку на мотоцикле, особенно если собираетесь кататься вдвоем.

### Вывод:
Альфа — хороший стартанутый мотоцикл, подходящий для города и небольших поездок вдвоем, однако, стоит рассмотреть и другие модели в подобном бюджете для выбора, подходящего конкретно вам.

Ученик

А вообще альфу сложно чинить? И если аккуратно кататься,как часто надо будет чинить что-то?

Искусственный интеллект

Без прав твой потолок - велосипед

Ученик

У нас в городе не работает полиция,от слова совсем,года 2 назад ещё как-то видел их,но сейчас вообще нет. Некоторые подростки по дорогам общего пользования катаются и на заднем даже гонят. Я так не собираюсь,максимум проехать между дворами, чтобы в лес и на поле заехать

Искусственный интеллект

Ну кто же запретит играть в русскую рулетку.

Мастер

Можно поискать - Минск Кратко про него:
надежное двигло ( сегодня сдох поршень колено и цилиндр ) а это двигло 1973 не видел ничего нового кроме поршней, легенький, мало кушает
Либо поискать какого нибудь монстра по типу юпака 5 Кратко про него:
ЭТО НЕНАДЕЖНАЯ XУЙНЯ НО ОНА CУKA ЕДЕТ, просто зажигание от газона какого нибудь поставить и каеф.

Ученик

если мотоциклы оч дешевые, можешь взять irbis ttr125 но он китайский(если следить то будет ездить) либо какой нибудь б/у совок, но они врядли будут в хорошем состоянии, из скутеров можешь взять хонду дио(он как скутер хороший)

Ученик

ну возможно прогибаться будет а последствия от этого не знаю какие

Знаток

Хонда дио в норм состоянии или бу скутера. Альфу не бери - це какиш

Ученик

сам ти какиш альфа топ

Ученик

Хонда дио это же скутер? Как на нём по полю или по лесу будет, нормально?

Мыслитель

Дуккккаааатиииии

Видео по теме