Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лол кек чебурек.

Конопля 420 Знаток (362), на голосовании 3 недели назад
честно,поделиться не с кем.У меня ощущение тяжести типо..не знаю. чувствую себя ужасно,буд-то камень на душе и тревожно. ничего не помогло,ни прослушивание музыки,ни рисование... можжет кто-нбкдь даст совет как выйти из этого состояния. буду очень благодарен!!
Голосование за лучший ответ
Masha Egorova Знаток (341) 1 месяц назад
Попробуй не общаться с людьми которые плохо на тебя влияют. Займись собой, кушай правильно, ходи в спортзал, разговаривай чаще самим собой
Конопля 420Знаток (362) 1 месяц назад
спортом особо времени нет(((,да и это занятие не приносит мне кдоовольствие... да и я достаточно разговариваю самим собой. в любом слкчаи спасибо за ответ!!1
Masha Egorova Знаток (341) Конопля 420, не переживай, все наладиться у тебя рано или поздно. Главное люби себя и береги
KLiM Ka Профи (586) 1 месяц назад
Выпей холодного пива попутно гуляя ночью по улицам
Евгения Мальчук Мастер (1214) 1 месяц назад
Прислушайся к сердцу. Я иногда так делаю: не знаю чего хочу, куда идти и так далее. Сердце (или же твой внутренний голос, инстинкт, помощник) оно как бы наперёд с наибольшей вероятностью предугадывает что тебе нужно. При этом такой ответ от сердца наиболее выгоден и благоприятен для тебя.
Похожие вопросы