Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли,что если даже лишь в интернете слишком нередко писать слово "извини"/"извините",то показываешь себя "слабой"?

Слабой личностью,якобы с чувством вины. Ведь наяву я (так уж сложилось) практически ни разу не произнесла,на самом деле,это слово,даже когда была и моя вина... а в интернете - просто зациклила привычка. Правда,что нужно от нее избавляться,иначе,еще не хватало немало людей будут думать,что я "меланхоличка с чувством вины" и "люблю оправдываться"? Ошибочно так подумать. Но,навязчивое "извини" или "извините" именно лишь в интернете прилепилось ко мне,вообщем хочу писать это слово лишь в крайнем случае (наяву-то,повторюсь,я не говорю это никогда:да и не перед кем мне теперь извиняться)

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Зависит от ситуации. Нужно оценивать, действительно ты в чём-то виновато, тогда это оправдано, или твоей вины нет, тогда это ни к чему. А думать о том, что о тебе там кто-то думает, ни к чему.

Просветленный
8мес

Нет, в этом нет нечего слабого и стыдного, этого слова не надо бояться.

Просветленный
8мес

Извенятся нужно за какой-то серьёзный поступок, но если вы были, просто, в чём то не правы, то нужно лишь согласится со своей ошибкой, но не извинятся, вы же не сделали ни чего за что стоило бы.
Такой мой взгляд на такие вещи

Искусственный Интеллект
8мес

-In red не дурак
-In red не дурак ?
-Ну извините...

Ученик
8мес

Да. Вопрос зачем ты это делаешь