Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привязанность к человеку

Котлетка Ученик (132), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте! У меня большая проблемка. Дело в том что я познакомилась с парнем и мы начали дружить где то 3 дня назад. За эти короткие сроки он начал откровенно заявлять что любит меня и говорит что ему со мной комфортно, все бы ничего но мне с ним - вообще не комфортно и даже противно. Он кидает свои фотки, гс, говорит комплименты, добавил в общую группу и намекает мне на то что я уже его девушка. Потому что я не осознавая сама давала ему шанс, он говорил что то а я по доброму отвечала. Получается он принял мою доброту за любовь к нему но мне даже от внешности его не очень, а он прям так и липнет, нам по 14-15, мы в 9 классе и в след году выпускаемся, учимся кстати тоже в одной школе поэтому от этого ещё более некомфортно. А щас вообще гс шлёт мол все ради меня сделает, мне не хочется ранить его чувства, я даже не могу сказать ему прямо потому что вроде как уже положительно отвечала чтобы не терять эту "передружбу", мне нравилось внимание а не он сам. но теперь у меня сильно отвращение и я не хочу чтобы это переросло во что то большее, Я ЕГО ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ. никак внутренне никак внешне. Как мне быть? Пожалуйста не нужно лишних слов, я знаю что вся эта ситуация звучит глупо. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НАШИ НЕДООТНОШЕНИЯ НЕ РАЗВИВАЛИСЬ? КАК ПОСТУПАТЬ? ОН УЖЕ И МОЮ ФОТКУ НА АВУ ПОСТАВИЛ А Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ НИ КАПЕЛЬКИ
Дополнен 1 месяц назад
Сейчас мы переписывались и я ему объяснила что хочу продолжать с ним общаться и сказала что мне неловко от такого, он ответил что все понимает и будет ждать ответа....просто хочу чтобы у него пропала эта дикая симпатия и мы прекратили общение в скором времени
Голосование за лучший ответ
Elia Мастер (1685) 1 месяц назад
Сказать прямо в глаза не судьба?
КотлеткаУченик (132) 1 месяц назад
Мне дико стыдно, не могу так
время песок - время вода Просветленный (25376) 1 месяц назад
да никак , как вы обычно делаете . что за глупости . ну скажи чтоб сбавил обороты , если ненадо совсем в чем вопрос .
КотлеткаУченик (132) 1 месяц назад
я постараюсь...
Сапрей Мудрец (10192) 3 недели назад
Если он продолжает навязывать свое внимание, тебе придется сказать прямо, что важно пространство и что постоянные сообщения, фотографии и общение тебя утомляют. Вежливо и спокойно, но с конкретикой, так, чтобы ему стало понятно, что границы важны для тебя.
Похожие вопросы