Top.Mail.Ru
Ответы

Друг нашел девушку и отдалился

Дружу с другом с 5 лет, сейчас мне 25, ему 24. Всю жизнь прошли вместе, ездили на тусы, шашлыки, гаражи, другие города и тд. Всегда могли рассказать друг другу о проблемах. Так вот недавно, он нашел девушку (3-4 месяца на данный момент как пишу пост). И с тех пор он отдалился, сперва сомневался в ней и обсуждал со мной её, но спустя месяц он с ней съехался и недавно заявил что планирует езжать с ней за границу. Общаемся очень редко, сообщения игнорит по несколько часов. На предложения встретиться, либо находится с девушкой по делам, либо на работе. Девушку кстати тоже знаю, был в гостях у нее даже у родителей с другом и компанией. На сколько знаю у нее тревожное расстройство личности. И переживаю, что он отдалился и есть ощущение, что дружбе конец. Так же и понимаю его, что взрослый человек и имеет право на семью и тд.
Как быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Друзья, это не общение 24/7, это знание, что друг есть и может прийти на помощь или вместе с тобой порадоваться твоим успехам. Возраст у вас уже не подростковый и вы должны понимать, что вы не будете всю жизнь жить вместе, у каждого своя дорога. А вы, нет, чтобы порадоваться за друга и его девушку, своим нытьем всё портите. Даже, если девушка и больна, друг ваш САМ разберётся, что ему делать. Так, что вам нужно сбавить обороты в своём эгоизме и порадоваться за друга. Дружба, если она настоящая, никогда не закончится.

Искусственный Интеллект
9мес

Бросил вашу философскую жизнь ради баб

Искусственный Интеллект
9мес

Убейся ап стену !

Искусственный Интеллект
9мес

"Как быть?"- найти нового неженатого друга, найти девушку,жениться на ней и "езжать с ней за границу"...

Удаленный ответ Ответ удалён