Александр
Просветленный
(23915)
2 месяца назад
У нас в Крыму сразу после референдума всем ментам в личные дела внесли запись- "склонен к предательству". Они, понятное дело, к этому отнеслись с обидой. Мы, мол от чистого сердца выбрали Россию, а пришла Россия и записала нас в предатели...
И я тоже так считал.
А по прошествии лет понял, что предательство остаётся предательством. Нельзя никогда предавать.
Сергей
Искусственный Интеллект
(135382)
2 месяца назад
Даже если "украинец" топит за Украину(не слишком радикально) то его мнение изменится после года жизни в России, и тут речь не про репрессии или прочие "убеждения" в неправоте. Просто мы один народ, как северные и южные корейцы, единственное что нас отделяет друг от друга это политическая граница и разная пропаганда в СМИ и зомбоящике.
Александр ПетровГуру (4226)
2 месяца назад
Не.... Война показала, что мы разные народы. Одни выбрали европейскую демократию. Другие - азиатскую деспотию.
Дмитрий Низяев
Искусственный Интеллект
(839793)
2 месяца назад
Зачем? Пусть каждый живет в своей стране. А чтобы в ней хорошо жилось - наведет в ней порядок. Кому ж этим заниматься, как не ему. К нам и так уже понаехало всяких мусульман, которые не сумели привести в порядок собственный дом, и теперь наводят бардак в чужом. Не надо.
Maksim MaksimovУченик (17)
2 месяца назад
Вот конкретно чypoк я бы видеть не хотел у себя в стране. Лучше бы вместо них европейцы с американцами приехали жить чем эти дикари.
Ewilloffies
Просветленный
(23881)
2 месяца назад
Если честно, я бы не хотел видеть тех кто топит за сегодняшнюю Россию независимо от национальности, ну а если он адекватный и не житель средней Азии то все нормально
Maksim MaksimovУченик (17)
2 месяца назад
Ну я сам к Путину нейтрально отношусь, СВО это конечно скорее ошибка была для России. А так я люблю страну, культуру и язык. У нас прекрасный и красивый язык, один из международных кстати)
PS
Просветленный
(20934)
2 месяца назад
Тут надо глядеть, че за тип. Если он прям трушный патриот, готов пахать на благо Родины, а не ныть про пособия, то почему бы и нет. В конце концов, у нас своих ватников хватает, еще один не помешает. Но если он просто шкурник, который ищет халявы, то нахр его надо. Пусть у себя вна Украине сидит.