Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Закон и порядок
+4

Я уволился и. Меня требуют стипендию и деньги за учёбу

Добрый день , случилась такая ситуация ,решил я устроиться в РЖД ,прошёл мед осмотр , психологический тест и пошёл трудоустраиваться.В отделе кадров мне сообщили о том что перед трудоустройством мне нужно сначала отучиться , сказали о том учёба у меня будет как бы с 10 июня ( а в отделе кадров я был уже в конце июня ). В отделе кадров сказали что должен придти приказ на моё поступление на учёбу и пропали на 2 с половиной недели , после меня добавили а группу в watsupp где проходила учёба , спустя месяц меня оповещают о том что начинается производственная практика ( за полтора месяца что я учился мне не
платили степению) и на практику меня для чего то официально устраивают в штат где я отрабатываю 2 недели , а после отработанных дней мне говорят о том что мне нужно уволится и снова продолжать теоретическое обучение , вскоре мне переводят деньги за отработанные 2 недели и скидывают степендию за месяц , аргументируя это тем , что я учился с 29 июля ( хотя изначально говорили что учусь якобы с 10 июня ) , в общем надоела мне вся эта канитель и решил я не возвращаться в эту организацию и тут мне звонят из отдела кадров где говорят мне о том что я должен вернуть деньги за учёбу и степендию , подскажите как поступить

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Сколько не нужной информации. Должен вернуть.

Ученик
9мес

В суд подали на тебя?