Не контролирую себя, не знаю что делать
Что делать. Я часто ссорюсь с мамой и во время таких ссор, она часто использует мерзкие слова, всевозможные оскорбления и тому подобное, но есть ещё одна фраза, из за которой у меня все начинает распирать и я не могу вообще думать. После повторения этой фразы из уст своей родительницы я просто иду в ванну - мне там спокойнее. Я захожу в ванну и бинго! Новый повод для моей мамы. Ещё больше оскорблений и тп. меня в буквальном смысле начинает трясти. Не могу контролировать себя, трясусь, обливаюсь холодным потом. Могу вырвать волосы, как то раз даже прокусила руку. В первый раз такое состояние у меня появилось год назад. Моя мама проверила мой телефон(мне было 16 на тот момент). Она и до этого его мониторила, но в тот день я забыла очистить переписку с другом. Она начала читать в слух, а меня начало конкретно трясти. Я зашла в ванную, схватилась за первый попавшийся предмет в ванной - маникюрные ножницы и ими начала хлестать свою ногу. Тоже тряслась, а ещё лились бесконтрольные слезы. Не помню что я чувствовала в этот момент, но боль я точно не помню. Все как будто бы пронеслось. В память остались только глубокие порезы.
Я вообще не знаю что это такое и мне это не нравится. Как от этого избавиться? Боюсь что могу как то навредить себе ещё сильнее
Ну а ты контролируй
Покричи вместе с мамой, ну или на крайняк говори что с собой делаешь за такие мувы
Найди себе парня, он поможет тебе снять напряжение
С таким к психологу бежать
Лучше сходи к психологу