Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что она ТА САМАЯ и с ней стоит строить отношения? Что такое любовь?

Limoooooon Limooonov Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
В общем такое дело с современными потоками информации и стереотипами ты перестаешь понимать что из себя представляет такое чувство, как любовь, иногда ко мне приходит ощущение будто это просто я не умею любить. Вроде бы все, да говорят, что типо если любишь человека то ты ну прям душу в него вкладываешь, во всем идеал, эмоциональная связь, полное взаимопонимание и страсть, но с другой стороны есть и люди, которых немного, но они говорят что истинная любовь с тем человеком с которым тебе просто комфортно и ты не замечаешь как течет время и просто движешься в потоке, ты вроде не испытываешь ничего похожего на любовь, но в то же время тебе сложно просто покинуть этого человека, вы просто наслаждаетесь общением в моменте, без крупных планов на будущее. Также подмечают такие люди, что обычно вторая половинка, которая является вашим идеалом находится в вашем кругу общения(коллеги, класс), и соответственно к чему я веду у меня есть подруга с которой мы уже скоро 3-ий год общения будем вести и ощущения у меня с ней как раз такие как я описал выше(2-ой тип говорящих лиц) и думаю, а может быть это оно и стоит рискнуть. Мне не важна ее внешность и ее характер, мне просто приятно в ее компании... только в ее компании...
Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (40641) 2 месяца назад
Много слов.

Любовь это всегда риск безответности и не понимания со стороны предмета любви.
Отдавай свою любовь бескорыстно и к тебе потянутся люди.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт
Похожие вопросы