Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли это назвать выгоранием?

В последнее время у меня совсем пропала совесть, могу совершать что угодно без сожалений, эмпатия почти совсем пропала (особенно к людям), могу спокойно смотреть как бездомные животные на улице ужасно умирают, и пройти мимо, или посылать куда подальше людей которые срочно и реально нуждаются в психологической помощи не испытывая совести даже не понимая их жизненные проблемы, перестал испытывать какую то радость, но и грусть тоже особо не чуствую, могу улыбаться или даже смеяться время от времени без причины (не знаю, может быть я аутист, или что то типо того), иногда считаю людей НПС, иногда кажется что я могу спокойно реально убить человека на глазах других людей, и всем на это будет по#иг, или жестоко избивать людей (да хоть старушек), трогать людей в куда попало, и мне иногда даже кажется что мне за это ничего абсолютно не будет, могу кого угодно избивать даже без угрызений совести, мне иногда кажется что у меня какая то шизофрения, так как часто кажется что я живу в разных временных линиях одновременно, мерещится разные галлюцинации, это выгорание?

Анонимный опрос
Да
Нет
Ужас
Нет, ты псих
Нет, ты аутист
Всего голосов: 19