Что делать в таком состоянии?
Я стала слишком быстро выгорать. Сил становится всё меньше и меньше... Каждый день я только и думаю о том что бы сделать все дела которые нужно выполнить, но в итоге у меня не получается. Мотивации вообще нет, а даже если есть то она пропадает на следующий день. Я устала от этого всего. Нет сил ни на что. Так и хочется валяться весь день в постели, втыкая в телефон. Настроение меняется как перчатки, сложно быть на позитиве. Я уже не знаю что с этим делать...как перестать так быстро от всего выгорать? Даже незнаю можно ли это вообще назвать выгоранием...
ну во первых, хорошая вещь - психологи и психотерапевты, попробуйте просто в интернете найти как люди с подобным справляются. у меня стоит диагноз клинической депрессии, однако те же прогулки с друзьями, хорошая музыка, ценные фильмы, творчество и "ловля момента" когда у меня хорошее настроение помогают либо забыться, либо просто облегчают как то состояние. если вы в подростковом возрасте, то уверяю это нормально, но что бы выкоробкаться нужно приложить усилия. кстати не плохая вещь - легкий дофамин. тоже скоротечно, но могут помочь. пока так, немного сказал

ᅠ
Это весеннее обострение, не волнуйся пожалуйста! У меня тоже это, оно наверное потом пройдёт
Классическое выгорание. Отдохни нормально, выспись, забей на всё. Потом разложи дела на мелкие, и выполняй хотя бы 1-2 в день.
Drochitь не пробывала?