Top.Mail.Ru
Ответы

Прощать друга или нет?

Короче, ребята, рассказываю: у меня есть друг (16), мы поссорились из-за того что он в четвёртый раз меня бросил. Первые три раза рассказывать не буду, ведь все случаи похожие : мы с ним договариваемся, а он не делает, но потом долго извиняется и говорит что «такого больше не повторится». Так вот недавно мы были на др. у подруги, и я там договорилась с ним, что они (друг и его отец) меня подвезут до дома (мы соседи). Итак, время где-то 11 вечера, его отец подъезжает, мы попрощались со всеми, он забегает в машину, я подхожу с другой стороны, и тут машина заводится и они уезжают, я стою в полном шоке. Потом пишу ему, мол, что за фигня? На что он мне пишет «ой». Я обиделась, а он даже извинятся не собирается. Да и дело в том, что я даже уже готова его простить.. но он должен извиниться. Я даже уже как-то скучаю по нему, но в то же время ужасно злюсь, ведь это уже 4 раз, такого кидалова. Короче, добрые люди, подскажите пожалуйста что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Софа Кринж ..

Мыслитель
8мес

Ухахах. Как же притягивает вас наглое поведение. Ну прости его, что теперь поделать, душа ведь просит(

Просветленный
8мес

А ты умеешь прощать?