Прощать друга или нет?
Короче, ребята, рассказываю: у меня есть друг (16), мы поссорились из-за того что он в четвёртый раз меня бросил. Первые три раза рассказывать не буду, ведь все случаи похожие : мы с ним договариваемся, а он не делает, но потом долго извиняется и говорит что «такого больше не повторится». Так вот недавно мы были на др. у подруги, и я там договорилась с ним, что они (друг и его отец) меня подвезут до дома (мы соседи). Итак, время где-то 11 вечера, его отец подъезжает, мы попрощались со всеми, он забегает в машину, я подхожу с другой стороны, и тут машина заводится и они уезжают, я стою в полном шоке. Потом пишу ему, мол, что за фигня? На что он мне пишет «ой». Я обиделась, а он даже извинятся не собирается. Да и дело в том, что я даже уже готова его простить.. но он должен извиниться. Я даже уже как-то скучаю по нему, но в то же время ужасно злюсь, ведь это уже 4 раз, такого кидалова. Короче, добрые люди, подскажите пожалуйста что делать.
Софа Кринж ..
Ухахах. Как же притягивает вас наглое поведение. Ну прости его, что теперь поделать, душа ведь просит(
А ты умеешь прощать?