Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите какие наушники взять для игр

У меня были какие-то оникума я их брал за 1200р полнейший кал жмут как капкан на аллигатора потом купил за 350р в фамилии они норм по звуку микро есть но он не работает и не удобные но лучше чем оникума играю в тундру чаще всего бывает сквад кс фортнайт но я играю с пацанами и общаюсь через тел через ватсап а игру не слышу поэтому хочу купить имбовые наушники до 5к но можно конечно 8к но боюсь за так дорого всётаки копил год ну так вот требования микро чтоб меня было слышно хотяб звук я прям очень хочу чтоб был обьёмный и без задержек чтоб ощущения были когбуто там ну и качество сборки желательно материалы железо хочу беспровод зону 51 атлас но все говорят кал хотя по отзывам имба и в обзорах тоже имба но не понимаю что выбрать говорят бери беспровод так зона и то и то и я думаю о выборе между зоной графитах v2 и фивайн h9 пожалуйста подскажите какие у вас девайсы и посоветуйте пожалуйста что выбрать из списка или посоветуйте пожалуйста модель которая лучше

Анонимный опрос
Зона 51 атлас беспровод + звук и качество
Графиты v2я видел отзыв на озоне что чел сравнил с альфа и и сказал почти одно и тоже
Фифайн h6
Фифайн h9
Всего голосов: 6
По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Самые лучшие это Superlux HD681 открытые, есть и закрытые. Но микрофона в них нет. Пожалуй, если очень надо все можно найти. Модельный ряд на оф.сайте.
https://superluxrussia.ru/catalog/naushniki/garnitury/

Просветленный
8мес

Игровые наушники с RGB подсветкой для G2000,

Оракул
8мес

бери сони mdr

Знаток
8мес

бери io v3 у меня и мне имбааа

Оракул
8мес